Тендер (запрос котировок) 32515472049 от 2025-12-01

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 66 — Свердловская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.84

Срок подачи заявок — 01.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515472049

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания (бакалеи) для нужд ГАПОУ СО "Сухоложский многопрофильный техникум"

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 01.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 01.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СУХОЛОЖСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ"

ИНН: 6633005536

КПП: 663301001

ОГРН: 1026601871670

Место нахождения: 624800, Р-Н СУХОЛОЖСКИЙ, Г.. СУХОЙ ЛОГ, УЛ. ЮБИЛЕЙНАЯ, Д. 10

Почтовый адрес: 624800, ОБЛ СВЕРДЛОВСКАЯ, Р-Н СУХОЛОЖСКИЙ, Г. СУХОЙ ЛОГ, УЛ ЮБИЛЕЙНАЯ, ДОМ 10

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Стрельцова Марина Викторовна

Адрес электронной почты: strelcova1976@yandex.ru

Контактный телефон: 83437342917

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 01.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 08.12.2025 12:00

Порядок подачи заявок: в соответствии с условиями извещения

Подведение итогов

Место подведения итогов: в соответствии с условиями извещения

Дата подведения итогов: 12.12.2025

Порядок подведения итогов: в соответствии с условиями извещения

Предоставление документации

Срок предоставления: с 01.12.2025 по 08.12.2025

Место предоставления: в соответствии с условиями извещения

Порядок предоставления: в соответствии с условиями извещения

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (бакалеи) для нужд ГАПОУ СО "Сухоложский многопрофильный техникум"

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 838 630,40 ?

Классификация по ОКПД2: 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.84.12.130 Майонезы 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.84.23.110 Корица обработанная 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 01.26.11.000 Оливки столовые 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

Классификация по ОКВЭД2: 10.83 Производство чая и кофе 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.81 Производство сахара 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223