Тендер (конкурс) 32515471465 от 2025-12-01

Поставка бакалейной продукции на

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 61 — Ростовская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 4.9

Срок подачи заявок — 01.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515471465

Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме

Наименование закупки: Поставка бакалейной продукции на 2026 (консервация)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 01.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 01.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САЛЬСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"

ИНН: 6153005335

КПП: 615301001

ОГРН: 1036153001323

Место нахождения: 347639, Р-Н САЛЬСКИЙ, Г.. САЛЬСК, УЛ. БЕРЕГОВАЯ, Д. 2

Почтовый адрес: 347639, Ростовская обл, Сальский р-н, г Сальск, ул Береговая, дом 2

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Алексеева Ю.А.

Адрес электронной почты: zakupki.spni@mail.ru

Контактный телефон: 8637270219

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 01.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 17.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Подведение итогов

Место подведения итогов: 347639, Российская Федерация, Ростовская обл., Сальский р-н, г. Сальск, ул. Береговая, 2, ОКАТО: 60250501000

Дата подведения итогов: 19.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 01.12.2025 по 17.12.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка бакалейной продукции на 2026 (консервация)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 4 870 327,29 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку

Классификация по ОКВЭД2: 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.41 Производство масел и жиров

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223