Тендер (аукцион в электронной форме) 32515471250 от 2025-12-01

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 04 — Алтай

Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.4

Срок подачи заявок — 01.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515471250

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 01.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 01.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ"

ИНН: 0411088957

КПП: 041101001

ОГРН: 1020400732395

Место нахождения: 649006, Г.. ГОРНО-АЛТАЙСК, ПР-КТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, Д.70

Почтовый адрес: 649006, Респ. Алтай, г. Горно-Алтайск, пр-кт. Коммунистический, д. 70, дом 70

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Никитенко Н.А.

Адрес электронной почты: 04konkurs@mail.ru

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 01.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 09.12.2025 08:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 649006, Российская Федерация, Алтай Респ, Горно-Алтайск г, ПР-КТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 70

Дата рассмотрения первых частей заявок: 09.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 10.12.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 08:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10.12.2025 08:10

Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 649006, Российская Федерация, Алтай Респ, Горно-Алтайск г, ПР-КТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 70

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 10.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: 649006, Российская Федерация, Алтай Респ, Горно-Алтайск г, ПР-КТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 70

Дата подведения итогов: 10.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 01.12.2025 по 09.12.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 430 233,32 ?

Классификация по ОКПД2: 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.23.210 Зефир 10.82.23.210 Зефир 10.82.23.180 Пастила 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные 10.73.11.150 Рожки 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 01.11.75.110 Зерно гороха 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.72.12.112 Пряники 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.61.32.114 Пшено 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)

Классификация по ОКВЭД2: 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.83 Производство чая и кофе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.41 Производство масел и жиров 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.83 Производство чая и кофе 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223