Тендер (запрос котировок) 32515471108 от 2025-12-01

Поставка специй для цеха по переработке мяса и цеха по переработке молока

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 23 — Краснодарский край

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.37

Срок подачи заявок — 02.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515471108

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка специй для цеха по переработке мяса и цеха по переработке молока для нужд НПХ «Кореновское»

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 01.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 01.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp.zakazrf.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗЕРНА ИМЕНИ П.П. ЛУКЬЯНЕНКО"

ИНН: 2311014916

КПП: 231101001

ОГРН: 1022301812136

Место нахождения: 350012, Г.. КРАСНОДАР

Почтовый адрес: 350012, г Краснодар, тер Центральная Усадьба КНИИСХ

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Тимошенко Л.А.

Адрес электронной почты: zakupki.korenovsk@kniish.ru

Контактный телефон: 88614238639

Дополнительная информация

Дополнительная информация: -

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 02.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 08.12.2025 08:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: В соответствии с условиями извещения о закупке

Дата подведения итогов: 09.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с условиями извещения о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 02.12.2025 по 08.12.2025

Место предоставления: В соответствии с условиями извещения о закупке

Порядок предоставления: В соответствии с условиями извещения о закупке

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: 0,00 Российский рубль

Срок и порядок внесения платы за документацию: -

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка специй для цеха по переработке мяса и цеха по переработке молока для нужд НПХ «Кореновское»

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 374 825,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные

Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223