Тендер (аукцион в электронной форме) 32515470538 от 2025-12-01
Бакалейная продукция для д/с У Знайки
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 73 — Ульяновская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.15
Срок подачи заявок — 01.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515470538
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Бакалейная продукция для д/с «У Знайки»
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 01.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 01.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УЛЬЯНОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ И.Н. УЛЬЯНОВА"
ИНН: 7325001698
КПП: 732501001
ОГРН: 1027301168916
Место нахождения: 432071, Г.. УЛЬЯНОВСК, ПЛ. ЛЕНИНА, Д. 4/5
Почтовый адрес: 432071 Ульяновск, площадь Ленина, дом 4/5
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Ларичева Д.Р.
Адрес электронной почты: aukcion@ulspu.ru
Контактный телефон: 8422674957
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 01.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 09.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 432071, УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. УЛЬЯНОВСК, ПЛ. ЛЕНИНА, Д. 4/5
Дата рассмотрения первых частей заявок: 09.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 10.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:20
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10.12.2025 10:30
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 432071, УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. УЛЬЯНОВСК, ПЛ. ЛЕНИНА, Д. 4/5
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 432071, УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. УЛЬЯНОВСК, ПЛ. ЛЕНИНА, Д. 4/5
Дата подведения итогов: 11.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 01.12.2025 по 09.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Бакалейная продукция для д/с «У Знайки»
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 152 478,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.32.114 Пшено 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 10.73.11.320 Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения с использованием дополнительного сырь 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.61.31.111 Крупа манная
Классификация по ОКВЭД2: 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.81 Производство сахара 10.41 Производство масел и жиров 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
