Тендер (запрос котировок) 32515470134 от 2025-12-01

Поставка яйцо куриное для буфета

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 52 — Нижегородская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.12

Срок подачи заявок — 01.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515470134

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка яйцо куриное для буфета

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 01.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 01.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА"

ИНН: 5260001076

КПП: 526001001

ОГРН: 1025203032645

Место нахождения: 603000, Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ НЕСТЕРОВА, Д. 5

Почтовый адрес: 603000, обл. Нижегородская, г. Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 5, дом 5

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Максимов А.А.

Адрес электронной почты: info@afvgavt.ru

Контактный телефон: 7 8512 442771 138

Дополнительная контактная информация: 442771 доб.160 - Блохина М.А. - зав.буфетами

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 01.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 08.12.2025 16:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Подведение итогов

Место подведения итогов: 414024, г.Астрахань, ул.Б.Хмельницкого д.3

Дата подведения итогов: 09.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с извещением о закупке

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка яйцо куриное для буфета

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 121 440,00 ?

Классификация по ОКПД2: 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие

Классификация по ОКВЭД2: 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223