Тендер (аукцион в электронной форме) 32515468877 от 2025-11-29
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 52 — Нижегородская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 7.1
Срок подачи заявок — 29.11.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515468877
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (бакалея)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 29.11.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 29.11.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ"
ИНН: 5250080294
КПП: 525001001
ОГРН: 1245200019349
Место нахождения: 607650, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.о. КСТОВСКИЙ, Г. КСТОВО, ПЛ ЛЕНИНА, Д. 8А
Почтовый адрес: пл.Ленина, д.8а Кстово
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Чернавина С.В.
Адрес электронной почты: kombinatkst@mail.ru
Контактный телефон: 8314524553
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 29.11.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 09.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Дата рассмотрения первых частей заявок: 09.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 10.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10.12.2025 23:59
Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 11.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Подведение итогов
Место подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению
Дата подведения итогов: 11.12.2025
Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению
Предоставление документации
Срок предоставления: с 29.11.2025 по 09.12.2025
Место предоставления: https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (бакалея)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 7 140 000,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Классификация по ОКВЭД2: 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
