Тендер (конкурс) 32515468797 от 2025-11-29
Поставка бакалейной продукции
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 77 — г. Москва
Цена контракта лота (млн.руб.) — 11.0
Срок подачи заявок — 28.11.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515468797
Способ осуществления закупки: Открытый конкурс (до 01.07.18)
Наименование закупки: Поставка бакалейной продукции в 2026 году для нужд филиала ФГБУ «ФМЦ» Росимущества – Санаторий им. Г.К. Орджоникидзе.
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 28.11.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 28.11.2025
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
ИНН: 7709290510
КПП: 770801001
ОГРН: 1027700036726
Место нахождения: 107078, Г.МОСКВА, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КРАСНОСЕЛЬСКИЙ, УЛ КАЛАНЧЕВСКАЯ, Д. 31, СТР. 12
Почтовый адрес: 107078, г Москва, ул Каланчевская, дом 31, корпус 12
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Федосеева А.В.
Адрес электронной почты: zakupki65701@yandex.ru
Контактный телефон: +7 (87937) 65701
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Ставропольский край, г. Кисловодск, пр-т Ленина, 25
Дата начала срока подачи заявок: 28.11.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 15.12.2025 08:30
Порядок подачи заявок: Участник закупки подает заявку на участие в конкурсе в соответствии с требованиями к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в процедуре закупки, которые установлены в конкурсной документации и Информационной карте конкурса.
Вскрытие конвертов
Место вскрытия конвертов: Ставропольский край, г. Кисловодск, пр-т Ленина, 25
Дата вскрытия конвертов: 15.12.2025 (МСК)
Порядок вскрытия конвертов: Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе осуществляется в день и время, установленные в Информационной карте конкурса, на заседании конкурсной комиссии, согласно пункту 5 конкурсной документации По результатам процедуры вскрытия конвертов с конкурсными заявками комиссия по осуществлению закупок составляет протокол вскрытия конвертов с конкурсными заявками
Рассмотрение заявок
Место рассмотрения заявок: Ставропольский край, г. Кисловодск, пр-т Ленина, 25
Дата рассмотрения заявок: 17.12.2025 (МСК)
Порядок рассмотрения заявок: Рассмотрение заявок на участие в конкурсе производится Комиссией в рамках отборочного и оценочного этапов. Комиссия вправе поручить экспертам анализ соответствия поступивших предложений требованиям конкурсной документации. Общий срок проведения отборочного и оценочного этапов не может превышать 10 дней со дня вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе. В отдельных случаях данный срок может быть продлен по согласованию с Комиссией. Отборочный этап по решению Комиссии может совмещаться с оценочной стадией с оформлением общего протокола, при этом, заявки участников, которым отказано в допуске к участию в конкурсе, не подлежат оценке. По результатам оценки заявок на участие в конкурсе Комиссия каждой заявке относительно других по мере уменьшения степени выгодности содержащихся в них условий присваивает порядковый номер. Заявке на участие в конкурсе, в которой содержатся лучшие условия исполнения договора, присваивается первый номер. Комиссия ранжирует заявки по степени уменьшения выгодности содержащихся в них условий, начиная с самой выгодной и заканчивая наименее выгодной.
Подведение итогов
Место подведения итогов: Ставропольский край, г. Кисловодск, пр-т Ленина, 25
Дата подведения итогов: 17.12.2025
Порядок подведения итогов: Победителем конкурса признается участник конкурса, который предложил лучшие условия исполнения договора на основе критериев, указанных в конкурсной документации, и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер. Порядок подведения итогов открытого конкурса проводится согласно пункту 6 конкурсной документации.
Предоставление документации
Срок предоставления: с 28.11.2025 по 15.12.2025
Место предоставления: Ставропольский край, г. Кисловодск, пр-т Ленина ,25
Порядок предоставления: в соответствии с конкурсной документацией
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (субъект РФ): Ставропольский край
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): Ставропольский край, г. Кисловодск, пр-т Ленина, 25
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка бакалейной продукции в 2026 году для нужд филиала ФГБУ «ФМЦ» Росимущества - Санаторий им. Г.К. Орджоникидзе
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 11 005 199,90 ?
Классификация по ОКПД2: 10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.11.130 Хрустящие хлебцы 10.84.12.130 Майонезы 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.84.23.120 Ваниль обработанная 20.59.60.111 Желатины пищевые 10.84.23.110 Корица обработанная 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.82.23.210 Зефир 10.82.23.210 Зефир 10.82.23.124 Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83.11.120 Кофе жареный
Классификация по ОКВЭД2: 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.81 Производство сахара 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе
Сведения о лотах
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (субъект РФ): Ставропольский край
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): Ставропольский край, г. Кисловодск, пр-т Ленина, 25
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
