Тендер (запрос котировок) 32515467564 от 2025-11-28
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 46 — Курская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.6
Срок подачи заявок — 28.11.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515467564
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (консервация)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 28.11.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 28.11.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.fabrikant.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖЕЛЕЗНОГОРСКИЙ ДОМ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"
ИНН: 4633003670
КПП: 463301001
ОГРН: 1024601221809
Место нахождения: 307170, Г.. ЖЕЛЕЗНОГОРСК, ПР-Д ВЕТЕРАНОВ, Д. 10
Почтовый адрес: 307170, Курская обл, г Железногорск, проезд Ветеранов, дом 10
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Олтаржевская М.В.
Адрес электронной почты: m.oltarzhevskaya@yandex.ru
Контактный телефон: 84712700421
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 28.11.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 08.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: Указано в извещении о запросе котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Подведение итогов
Место подведения итогов: Электронная торговая площадка ФАБРИКАНТ https://www.fabrikant.ru/
Дата подведения итогов: 09.12.2025
Порядок подведения итогов: Указано в извещении о запросе котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Предоставление документации
Срок предоставления: с 28.11.2025 по 08.12.2025
Место предоставления: Электронная торговая площадка ФАБРИКАНТ https://www.fabrikant.ru/
Порядок предоставления: Указано в извещении о запросе котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (консервация)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 576 921,90 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые 10.32.22.120 Напитки сокосодержащие овощные 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.32.22.120 Напитки сокосодержащие овощные
Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
