Тендер (конкурс) 32515465170 от 2025-11-28
Конкурс в электронной форме эф по выбору Поставщика поставка мяса птицы
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 24 — Красноярский край
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.2
Срок подачи заявок — 28.11.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515465170
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Конкурс в электронной форме № 997-25/кн/эф по выбору Поставщика на поставку мяса птицы по заявкам Заказчика для нужд ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 28.11.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 28.11.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН: 2463011853
КПП: 246301001
ОГРН: 1022402137460
Место нахождения: 660041, Г.. КРАСНОЯРСК, ПР-КТ СВОБОДНЫЙ, Д.79
Почтовый адрес: 660041, Красноярский край, г Красноярск, р-н Октябрьский, пр-кт Свободный, дом 79
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Нестерова Л.Н.
Адрес электронной почты: lnesterova@sfu-kras.ru
Контактный телефон: +7 (391) 2469905
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 28.11.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 08.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 660041, Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, проспект Свободный, дом 79, ОКАТО: 04401000000
Дата рассмотрения первых частей заявок: 08.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 660041, Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, проспект Свободный, дом 79, ОКАТО: 04401000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 11.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 660041, Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, проспект Свободный, дом 79, ОКАТО: 04401000000
Дата подведения итогов: 12.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 28.11.2025 по 08.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Конкурс в электронной форме № 997-25/кн/эф по выбору Поставщика на поставку мяса птицы по заявкам Заказчика для нужд ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 176 500,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
Классификация по ОКВЭД2: 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
