Тендер (аукцион в электронной форме) 32515464681 от 2025-11-28
Поставка бакалейной продукции
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 56 — Оренбургская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.49
Срок подачи заявок — 28.11.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515464681
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка бакалейной продукции
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 28.11.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 28.11.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ИРИКЛИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
ИНН: 5635042813
КПП: 563501001
ОГРН: 1255600000160
Место нахождения: 462800, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н НОВООРСКИЙ, П. НОВООРСК, УЛ БУЛДАКОВА, 2 НОВООРСКИЙ ПОССОВЕТ, Д. 2, ЛИТЕРА Е
Почтовый адрес: 462800, обл. Оренбургская, р-н. Новоорский, п. Новоорск, ул. Булдакова, зд. 2, дом 2
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Осокин А.В.
Адрес электронной почты: crb_no@mail.ru
Контактный телефон: 73536376609
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 28.11.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 10.12.2025 10:00
Порядок подачи заявок: Порядок подачи заявки на участие в закупке в электронной форме определяется регламентом оператора электронной торговой площадки, на которой проводится закупка в электронной форме. Участник вправе подать заявку на участие в закупке в любое время с момента размещения извещения (документации) о ее проведении в ЕИС и на ЭТП и до времени и дня окончания срока подачи заявок
Рассмотрение первых частей заявок
Дата рассмотрения первых частей заявок: 12.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 15.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 15.12.2025 13:00
Порядок подачи ценовых предложений: В соответствии с документацией о закупке
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 16.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Рассмотрение вторых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме и подведение итогов аукциона в электронной форме осуществляется в течение одного рабочего дня после направления оператором электронной площадки вторых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме
Подведение итогов
Место подведения итогов: 460006, г. Оренбург ул. Комсомольская, д. 122
Дата подведения итогов: 16.12.2025
Порядок подведения итогов: При подведении итогов аукциона в электронной форме на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе в электронной форме и сопоставления ценовых предложений комиссия присваивает каждой такой заявке порядковый номер в порядке уменьшения степени выгодности предложенных соответствующими участниками аукциона в электронной форме ценовых предложений. Заявке на участие в аукционе в электронной форме, в которой содержится наименьшее ценовое предложение, присваивается первый номер
Предоставление документации
Срок предоставления: с 28.11.2025 по 10.12.2025
Место предоставления: Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: www.zakupki.gov.ru), а также на ЭТП ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР» (адрес в сети интернет: http://www.rts-tender.ru).
Порядок предоставления: Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: www.zakupki.gov.ru), а также на ЭТП ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР» (адрес в сети интернет: http://www.rts-tender.ru).
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: 0,00 Российский рубль
Срок и порядок внесения платы за документацию: Плата не взимается
Сведения о лотах
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (субъект РФ): Оренбургская обл
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): Оренбургская обл., Новоорский район, п. Новоорск, ул. Булдакова, 2 литера Е; Оренбургская обл., Адамовский район, п. Адамовка, ул. Чапаева, д. 5; Оренбургская обл., Кваркенский район, с. Кваркено, ул. Ленина, 2
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка бакалейной продукции
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 487 275,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.32.114 Пшено 01.11.75.110 Зерно гороха 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.83.12.110 Заменители кофе 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.39.17.112 Паста томатная 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Классификация по ОКВЭД2: 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.89.1 Производство супов и бульонов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.89.1 Производство супов и бульонов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
Сведения о лотах
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (субъект РФ): Оренбургская обл
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): Оренбургская обл., Новоорский район, п. Новоорск, ул. Булдакова, 2 литера Е; Оренбургская обл., Адамовский район, п. Адамовка, ул. Чапаева, д. 5; Оренбургская обл., Кваркенский район, с. Кваркено, ул. Ленина, 2
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
