Тендер (аукцион в электронной форме) 32515464501 от 2025-11-28

Поставка переработанных овощей и фруктов, консервы

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 11 — Коми

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.5

Срок подачи заявок — 27.11.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515464501

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка переработанных овощей и фруктов, консервы

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 28.11.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 28.11.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp.zakazrf.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №12" Г. УСИНСКА

ИНН: 1106011477

КПП: 110601001

ОГРН: 1021100899709

Место нахождения: 169710, Г. УСИНСК, УЛ СТРОИТЕЛЕЙ, Д. 12

Почтовый адрес: 169711, Коми регион, обл, г. Усинск, ул. Строителей, дом 12

Контактная информация

Контактное лицо: Османкина Н.И.

Адрес электронной почты: zvezdochki25@yandex.ru

Контактный телефон: 78214441316

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Заказ РФ (http://223etp.zakazrf.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 27.11.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 05.12.2025 10:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Заказ РФ (http://223etp.zakazrf.ru)

Дата рассмотрения первых частей заявок: 05.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 08.12.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 08.12.2025 23:59

Порядок подачи ценовых предложений: При проведении электронного аукциона участники открытого аукциона подают предложения о цене договора, предусматривающие снижение текущего минимального предложения о цене договора на величину в пределах «шага аукциона».

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно регламенту работы ЭТП

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Заказ РФ (http://223etp.zakazrf.ru)

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 08.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: В соответствии с условиями извещения о закупке

Дата подведения итогов: 08.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 27.11.2025 по 05.12.2025

Место предоставления: Заказ РФ (http://223etp.zakazrf.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: 0,00 Российский рубль

Срок и порядок внесения платы за документацию: -

Сведения о лотах

Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги

Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): В соответствии с требованиями заказчиков

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка переработанных овощей и фруктов, консервы

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 523 667,44 ?

Классификация по ОКПД2: 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие

Классификация по ОКВЭД2: 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.41 Производство масел и жиров 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.41 Производство масел и жиров 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей

Сведения о лотах

Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги

Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): В соответствии с требованиями заказчиков

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223