Тендер (запрос котировок) 32515461866 от 2025-11-28
Поставка бакалейной продукции
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 72 — Тюменская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.7
Срок подачи заявок — 28.11.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515461866
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка бакалейной продукции
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 28.11.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 28.11.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ И РЕАБИЛИТАЦИИ "АХМАНКА"
ИНН: 7219008980
КПП: 722401001
ОГРН: 1057200694583
Место нахождения: 626011, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н НИЖНЕТАВДИНСКИЙ, П. АХМАНСКИЙ, УЛ ЦЕНТРАЛЬНАЯ, 2 НОВОНИКОЛЬСКОЕ, Д. 6
Почтовый адрес: 626039, обл. Тюменская, р-н. Нижнетавдинский, с. Новоникольское, ул. Центральная, д. 6, дом 6
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Ширыхалов Д.М.
Адрес электронной почты: ahmanka.zakupki@mail.ru
Контактный телефон: +7 (93232) 78288
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 28.11.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 09.12.2025 09:30
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Подведение итогов
Место подведения итогов: 625000, г. Тюмень, ул. Первомайская, 21, оф.206 (бухгалтерия ООО «ЦВМР «АХМАНКА»)
Дата подведения итогов: 09.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с извещением о закупке
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка бакалейной продукции
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 714 658,32 ?
Классификация по ОКПД2: 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.62.11.119 Крахмалы, кроме модифицированных, прочие 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.32.114 Пшено 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.12.130 Майонезы 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.22.112 Мука ржаная обдирная 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84.12.110 Соус соевый 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Классификация по ОКВЭД2: 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных 10.84 Производство приправ и пряностей 10.62.1 Производство крахмала 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.1 Производство обработанного риса 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 11.07.12 Производство упакованных природных питьевых вод 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод 01.49.11 Пчеловодство медового направления 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
