Тендер (аукцион в электронной форме) 32515459314 от 2025-11-27
Поставка консервированных и замороженных продуктов для организации школьного питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 37 — Ивановская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.3
Срок подачи заявок — 27.11.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515459314
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка консервированных и замороженных продуктов для организации школьного питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 27.11.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 27.11.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОЛОВАЯ "ШКОЛЬНАЯ № 33" Г. ИВАНОВО"
ИНН: 3700026218
КПП: 370001001
ОГРН: 1243700011026
Место нахождения: 153000, ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ИВАНОВО, Г. ИВАНОВО, УЛ КРАСНОЙ АРМИИ, Д. 15
Почтовый адрес: 153000, г Иваново, ул Красной Армии, дом 15
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: ШИПИЛИНА Л.В.
Адрес электронной почты: shkolnaya33@mail.ru
Контактный телефон: +7 (4932) 415188
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 27.11.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 05.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: Указано в пп. 14-15 Части I. Информационная карта документации об электронном аукционе
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 153000, Российская Федерация, Ивановская обл., г. Иваново, ул. Красной Армии, дом 15, ОКАТО: 24401000000
Дата рассмотрения первых частей заявок: 08.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: Указано в п. 27 Части I. Информационная карта документации об электронном аукционе
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 09.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 12:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09.12.2025 12:10
Порядок подачи ценовых предложений: Указано в п. 24 Части I. Информационная карта документации об электронном аукционе
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 09.12.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Указано в пп. 25,26 Части I. Информационная карта документации об электронном аукционе
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 153000, Российская Федерация, Ивановская обл., г. Иваново, ул. Красной Армии, дом 15, ОКАТО: 24401000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 12.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Указано в п. 27 Части I. Информационная карта документации об электронном аукционе
Подведение итогов
Место подведения итогов: 153000, Российская Федерация, Ивановская обл., г. Иваново, ул. Красной Армии, дом 15, ОКАТО: 24401000000
Дата подведения итогов: 12.12.2025
Порядок подведения итогов: Указано в п.27 Части I. Информационная карта документации об электронном аукционе
Предоставление документации
Срок предоставления: с 27.11.2025 по 05.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка консервированных и замороженных продуктов для организации школьного питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 303 100,30 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.85.19.100 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич) 10.85.19.100 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич) 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
