Тендер (конкурс) 32515454582 от 2025-11-27

Поставка мясной продукции для ОУ

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 24 — Красноярский край

Цена контракта лота (млн.руб.) — 16.6

Срок подачи заявок — 27.11.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515454582

Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка мясной продукции для ОУ г. Красноярска

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 27.11.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 27.11.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА

ИНН: 2466203803

КПП: 246601001

ОГРН: 1072468020503

Место нахождения: 660049, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, г.о. ГОРОД КРАСНОЯРСК, Г. КРАСНОЯРСК, УЛ КАРЛА МАРКСА, Д. 93

Почтовый адрес: 660049, г Красноярск, ул Карла Маркса, дом 93, офис (квартира) 629

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Бренинг Е.В.

Адрес электронной почты: zakaz5@admkrsk.ru

Контактный телефон: 83912261582

Дополнительная контактная информация: Шуляк Наталья Валерьевна, 8-391-2612773, gymn14@mailkrsk.ru

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 27.11.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 09.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией

Дата рассмотрения первых частей заявок: 10.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 11.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией

Подведение итогов

Место подведения итогов: В соответствии с документацией

Дата подведения итогов: 11.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией

Предоставление документации

Срок предоставления: с 27.11.2025 по 09.12.2025

Место предоставления: Документация доступна в электронной форме на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru/ (далее – ЕИС) и на сайте ООО «РТС-тендер»: http://www.rts-tender.ru/ без взимания платы. Предоставление документации в печатной форме (на бумажном носителе) не осуществляется. Предоставление документации о проведении конкурса заинтересованным лицам до размещения на ЕИС не допускается. Документация предоставляется на русском языке.

Порядок предоставления: Документация доступна в электронной форме на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru/ (далее – ЕИС) и на сайте ООО «РТС-тендер»: http://www.rts-tender.ru/ без взимания платы. Предоставление документации в печатной форме (на бумажном носителе) не осуществляется. Предоставление документации о проведении конкурса заинтересованным лицам до размещения на ЕИС не допускается. Документация предоставляется на русском языке.

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка мясной продукции для ОУ г. Красноярска

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 16 633 564,86 ?

Классификация по ОКПД2: 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Классификация по ОКВЭД2: 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223