Тендер (аукцион в электронной форме) 32515454213 от 2025-11-26
Поставка консервированных продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 64 — Саратовская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.099
Срок подачи заявок — 27.11.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515454213
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка консервированных продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 26.11.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 26.11.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА "УНИКУМ"
ИНН: 6455026500
КПП: 645501001
ОГРН: 1026403680302
Место нахождения: 410012, Г.. САРАТОВ, УЛ. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ, Д.29
Почтовый адрес: 410012, ОБЛАСТЬ САРАТОВСКАЯ, Г.. САРАТОВ, УЛ. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ, Д.29
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Марфина Н.О.
Адрес электронной почты: ermolaeva_nat@mail.ru
Контактный телефон: +7 (9050) 300469
Дополнительная контактная информация: 8452) 51-76-28, 89050300469 Контактное лицо: Марфина Наталия Олеговна
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 27.11.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 08.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: Порядок подачи заявок на участие в закупке указан в разделе IV документации о закупке. Требования к содержанию, оформлению и составу заявки на участие в закупке указаны в разделе IV документации о закупке.
Рассмотрение первых частей заявок
Дата рассмотрения первых частей заявок: 09.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 12.12.2025
Порядок подачи ценовых предложений: в соответствии с документацией
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Нет
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Сопоставление ценовых предложений будет проведено по итогам торгов
Рассмотрение вторых частей заявок
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 15.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией
Подведение итогов
Дата подведения итогов: 15.12.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 26.11.2025 по 08.12.2025
Место предоставления: https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления: В соответствии с документацией
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Консервированные продукты питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 99 232,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Классификация по ОКВЭД2: 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
