Тендер (аукцион в электронной форме) 32515453818 от 2025-11-26
Поставка продуктов питания Мясо говядины, рыба, мясо птицы, печень говяжья, яйцо куриное
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 23 — Краснодарский край
Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.4
Срок подачи заявок — 26.11.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515453818
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания «Мясо говядины, рыба, мясо птицы, печень говяжья, яйцо куриное» (1 полугодие 2026)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 26.11.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 26.11.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №8 ИМЕНИ Ц.Л.КУНИКОВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-КУРОРТ ГЕЛЕНДЖИК
ИНН: 2304023388
КПП: 230401001
ОГРН: 1022300774561
Место нахождения: 353477, Г. ГЕЛЕНДЖИК, МКР. СЕВЕРНЫЙ, Д. 55
Почтовый адрес: 353460, Краснодарский край, г Геленджик, мкр Северный, дом 55
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Галушкина Е.В.
Адрес электронной почты: And.rei30@yandex.ru
Контактный телефон: +7 (861) 4154019
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 26.11.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 04.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 353477, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Геленджик, мкр. Северный, 55, ОКАТО: 03408000000
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 05.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 05.12.2025 09:05
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 05.12.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 353477, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Геленджик, мкр. Северный, 55, ОКАТО: 03408000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 05.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 353477, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Геленджик, мкр. Северный, 55, ОКАТО: 03408000000
Дата подведения итогов: 05.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 26.11.2025 по 04.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания «Мясо говядины, рыба, мясо птицы, печень говяжья, яйцо куриное» (1 полугодие 2026)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 3 379 800,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Классификация по ОКВЭД2: 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
