Тендер (аукцион в электронной форме) 32515144461 от 2025-08-20
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 03 — Бурятия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.73
Срок подачи заявок — 20.08.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515144461
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (консервация)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 20.08.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 20.08.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://lot-online.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД СЕВЕРОБАЙКАЛЬСК"
ИНН: 0322002980
КПП: 031701001
ОГРН: 1020300796141
Место нахождения: 671700, Г.. СЕВЕРОБАЙКАЛЬСК, ПР-КТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ, Д. 7
Почтовый адрес: 671700, Респ. Бурятия, г. Северобайкальск, пр-кт. Ленинградский, д. 7, дом 7
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Бредихина В.Н.
Адрес электронной почты: severzakupki@mail.ru
Контактный телефон: 73013020238
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 20.08.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 28.08.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)
Дата рассмотрения первых частей заявок: 28.08.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 28.08.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 13:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 28.08.2025 13:10
Порядок подачи ценовых предложений: При проведении электронного аукциона участники открытого аукциона подают предложения о цене договора, предусматривающие снижение текущего минимального предложения о цене договора на величину в пределах «шага аукциона».
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 28.08.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 28.08.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)
Дата подведения итогов: 28.08.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 20.08.2025 по 28.08.2025
Место предоставления: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (консервация)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 729 560,71 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.39.17.112 Паста томатная 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.112 Паста томатная 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.39.17.112 Паста томатная 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.112 Паста томатная 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.112 Паста томатная
Классификация по ОКВЭД2: 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223