Тендер (запрос котировок) 32515136862 от 2025-08-19

Закупка продуктов для платного питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 50 — Московская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.90

Срок подачи заявок — 19.08.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515136862

Способ осуществления закупки: Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Закупка в 2025 году продуктов для платного питания (столовая лот 7) для нужд МАУ «КП «ДК»

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 18.08.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 18.08.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ "ДОБРОЕ КАФЕ" ОДИНЦОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ИНН: 5032343240

КПП: 503201001

ОГРН: 1225000072967

Место нахождения: 143005, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ОДИНЦОВСКИЙ, Г. ОДИНЦОВО, УЛ ЧИКИНА, Д. 15

Почтовый адрес: 143005, обл. Московская, г. Одинцово, ул. Чикина, д. 15, дом 15

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Мазурова М.В.

Адрес электронной почты: masyka4930@mail.ru

Контактный телефон: 79772507279

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: ЭТП

Дата начала срока подачи заявок: 19.08.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 27.08.2025 10:00

Порядок подачи заявок: В электронном виде, по адресу электронной торговой площадки

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: ЭТП

Дата рассмотрения первых частей заявок: 28.08.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В электронном виде, по адресу электронной торговой площадки

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: ЭТП

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 02.09.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В электронном виде, по адресу электронной торговой площадки

Подведение итогов

Место подведения итогов: ЭТП

Дата подведения итогов: 02.09.2025

Порядок подведения итогов: В электронном виде, по адресу электронной торговой площадки

Предоставление документации

Срок предоставления: с 19.08.2025 по 27.08.2025

Место предоставления: ЭТП

Порядок предоставления: В электронном виде, по адресу электронной торговой площадки

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Закупка в 2025 году продуктов для платного питания (столовая лот 7) для нужд МАУ «КП «ДК»

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 900 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 01.11.75.110 Зерно гороха 01.13.14.000 Салат-латук 01.13.16.000 Шпинат 01.13.16.000 Шпинат 01.13.16.000 Шпинат 01.13.39.110 Кабачки 01.13.60.170 Семена салатных овощных культур 01.24.10.000 Яблоки 01.24.10.000 Яблоки 01.24.29.110 Черешня 01.25.19.120 Смородина красная 01.25.33.000 Фундук 01.25.33.000 Фундук 01.25.33.000 Фундук 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие 03.12.20.196 Судак свежий или охлажденный 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71.11.200 Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные 10.71.12.122 Пирожные песочные 10.71.12.122 Пирожные песочные 10.71.12.190 Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки 10.71.12.190 Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.11.130 Хрустящие хлебцы 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 01.13.11.000 Спаржа 01.13.11.000 Спаржа 01.13.11.000 Спаржа

Классификация по ОКВЭД2: 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 03.12 Рыболовство пресноводное 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223