Тендер (запрос котировок) 32515113079 от 2025-08-08

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 72 — Тюменская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.80

Срок подачи заявок — 08.08.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515113079

Способ осуществления закупки: Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 08.08.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 08.08.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГОЛЫШМАНОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2"

ИНН: 7214005739

КПП: 722001001

ОГРН: 1027201554863

Место нахождения: 627300, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.о. ГОЛЫШМАНОВСКИЙ, РП. ГОЛЫШМАНОВО, УЛ КОМСОМОЛЬСКАЯ, ЗД. 86

Почтовый адрес: 627300, обл. Тюменская, р-н. Голышмановский, рп. Голышманово, ул. Комсомольская, зд. 86, дом 86

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Кравченко С.А.

Адрес электронной почты: kravchenkosergei89@yandex.ru

Контактный телефон: +7 (34546) 26946

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 08.08.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 18.08.2025 08:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 627300, Российская Федерация, Тюменская обл., Голышмановский р-н, рп. Голышманово, ул. Комсомольская, 86, ОКАТО: 71218857001

Дата рассмотрения первых частей заявок: 18.08.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 627300, Российская Федерация, Тюменская обл., Голышмановский р-н, рп. Голышманово, ул. Комсомольская, 86, ОКАТО: 71218857001

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 18.08.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: 627300, Российская Федерация, Тюменская обл., Голышмановский р-н, рп. Голышманово, ул. Комсомольская, 86, ОКАТО: 71218857001

Дата подведения итогов: 18.08.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 08.08.2025 по 18.08.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 800 163,84 ?

Классификация по ОКПД2: 01.23.13.000 Апельсины 01.22.12.000 Бананы 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.61.32.111 Крупа овсяная 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.12.120 Капуста белокочанная 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.134 Гранулы из риса 10.61.32.115 Крупа ячневая 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.43.110 Лук репчатый 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 01.13.41.110 Морковь столовая 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.72.12.112 Пряники 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 01.13.49.110 Свекла столовая 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами 10.39.17.112 Паста томатная 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 01.24.10.000 Яблоки 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности 10.13.14.733 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле

Классификация по ОКВЭД2: 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 10.72.33 Производство вафель 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.83 Производство чая и кофе 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.72.31 Производство печенья 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.72.32 Производство пряников и коврижек 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.83 Производство чая и кофе 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223