Тендер (запрос котировок) 32515109515 от 2025-08-07
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 18 — Удмуртия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.42
Срок подачи заявок — 07.08.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515109515
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (консервированная продукция)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 07.08.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 07.08.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ИЖЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ М.Т. КАЛАШНИКОВА"
ИНН: 1831032740
КПП: 183101001
ОГРН: 1021801145794
Место нахождения: 426069, Г.. ИЖЕВСК, УЛ. СТУДЕНЧЕСКАЯ, Д.7
Почтовый адрес: 426069, г Ижевск, ул Студенческая, дом 7
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Толмачева Э.А.
Адрес электронной почты: kotir@istu.ru
Контактный телефон: +7 (3412) 774016
Дополнительная контактная информация: +7-912-440-21-81
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 07.08.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 14.08.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Подведение итогов
Место подведения итогов: 426069, Российская Федерация, Респ. Удмуртская, г. Ижевск, ул. Студенческая, 7, ОКАТО: 94401000000
Дата подведения итогов: 15.08.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (консервированная продукция)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 420 617,05 ?
Классификация по ОКПД2: 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26.11.000 Оливки столовые 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.39.25.120 Консервы фруктовые
Классификация по ОКВЭД2: 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 01.26 Выращивание плодов масличных культур 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223