Тендер (запрос котировок) 32515103233 от 2025-08-06

Поставка продуктов питания: ассорти

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 66 — Свердловская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.54

Срок подачи заявок — 06.08.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515103233

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания: ассорти

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 06.08.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 06.08.2025

Дата принятия решения о внесении изменений: 06.08.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp.zakazrf.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО"

ИНН: 6612005006

КПП: 661201001

ОГРН: 1036600620242

Место нахождения: 623408, Г.. Каменск-Уральский, УЛ. Алюминиевая, Д.12

Почтовый адрес: 623406, Свердловская регион, обл, г. Каменск-Уральский, ул. Алюминиевая, дом 12, корпус -

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Гапанович И.С.

Адрес электронной почты: soc039@egov66.ru

Контактный телефон: 83439399066

Дополнительная информация

Дополнительная информация: -

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 06.08.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 14.08.2025 08:00

Порядок подачи заявок: Согласно условий Извещения

Подведение итогов

Место подведения итогов: В соответствии с условиями извещения о закупке

Дата подведения итогов: 14.08.2025

Порядок подведения итогов: Комиссия по осуществлению конкурентной закупки в срок, установленный п. 20 настоящего извещения рассматривает заявки на соответствие их требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок в электронной форме. На основании результатов рассмотрения заявок на участие в запросе котировок комиссией принимается решение о признании заявок на участие в запросе котировок соответствующими требованиям, установленным в извещении проведении запроса котировок, или об отклонении заявок на участие в запросе котировок. Победителем в проведении запроса котировок в электронной форме признается участник закупки, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок в электронной форме, и в которой указана наиболее низкая цена товаров, работ, услуг. При предложении наиболее низкой цены товаров, работ, услуг несколькими участниками размещения заказа победителем в проведении запроса котировок в электронной форме признается участник закупки, котировочная заявка которого поступила ранее котировочных заявок других участников закупки. Результаты рассмотрения заявок оформляются протоколом, который подписывается всеми присутствующими на заседании членами комиссии и размещается на электронной площадке и ЕИС в срок не позднее чем через 3 дня со дня подписания таких протоколов.

Предоставление документации

Срок предоставления: с 06.08.2025 по 14.08.2025

Место предоставления: Документация доступна для скачивания с 06.08.2025г. по 14.08.2025г. на Официальном сайте https://zakupki.gov.ru/ и электронной площадке http://www.zakazrf.ru . Запрос представляется по адресу: 623408, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Алюминиевая, д. 12 приемная директора с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 (время местное) с 06.08.2025г. по 14.08.2025г.

Порядок предоставления: В течение двух рабочих дней со дня получения письменного запроса заказчик предоставляет заинтересованному лицу копию документации на бумажном носителе без взимания платы. Выдача копии документации на бумажном носителе осуществляется по адресу заказчика. Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме доступно для ознакомления в единой информационной системе zakupki.gov.ru и сайте ЭТП http://www.zakazrf.ru в любое время без взимания платы, начиная с даты размещения извещения о проведении запроса котировок в электронной форме.

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: 0,00 Российский рубль

Срок и порядок внесения платы за документацию: -

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания: ассорти

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 542 917,40 ?

Классификация по ОКПД2: 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.39.17.112 Паста томатная 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная

Классификация по ОКВЭД2: 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.41 Производство масел и жиров 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.81 Производство сахара 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.84 Производство приправ и пряностей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223