Тендер (аукцион в электронной форме) 32515097479 от 2025-08-04

Поставка мяса кур и субпродуктов куриных

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 52 — Нижегородская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 24.8

Срок подачи заявок — 05.08.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515097479

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка мяса кур и субпродуктов куриных

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 04.08.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 04.08.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ ГОРОДА ДЗЕРЖИНСКА"

ИНН: 5249184490

КПП: 524901001

ОГРН: 1245200033550

Место нахождения: 606016, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ДЗЕРЖИНСК, Г. ДЗЕРЖИНСК, ПР-КТ ЛЕНИНА, Д. 115

Почтовый адрес: 606016, Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Ленина, дом 115

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Кузнецов О.В.

Адрес электронной почты: info@dzkp.ru

Контактный телефон: 88313256457

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 05.08.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 20.08.2025 08:00

Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Дата рассмотрения первых частей заявок: 20.08.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 20.08.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 12:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 20.08.2025 23:59

Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 21.08.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Подведение итогов

Место подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению

Дата подведения итогов: 21.08.2025

Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению

Предоставление документации

Срок предоставления: с 04.08.2025 по 20.08.2025

Место предоставления: https://etp.gpb.ru/

Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка мяса кур и субпродуктов куриных

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 24 823 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

Классификация по ОКВЭД2: 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223