Тендер (аукцион в электронной форме) 32515097426 от 2025-08-04
Поставка овощей
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 11 — Коми
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.68
Срок подачи заявок — 04.08.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515097426
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка овощей
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 04.08.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 04.08.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СЫКТЫВКАРСКИЙ ИНТЕРНАТ"
ИНН: 1101461169
КПП: 110101001
ОГРН: 1021100517349
Место нахождения: 167022, Г. СЫКТЫВКАР, УЛ МАГИСТРАЛЬНАЯ, Д. 1
Почтовый адрес: 167022, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Магистральная, д.1
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Андреева Н.И.
Адрес электронной почты: n.i.andreeva@mintrud.rkomi.ru
Контактный телефон: 78212289105
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 04.08.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 13.08.2025 08:15
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 167022, Российская Федерация, Респ. Коми, г. Сыктывкар, ул. Магистральная, 1, ОКАТО: 87401000000
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 14.08.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 08:30
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 14.08.2025 08:40
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 167022, Российская Федерация, Респ. Коми, г. Сыктывкар, ул. Магистральная, 1, ОКАТО: 87401000000
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 04.08.2025 по 13.08.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка овощей
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 680 781,49 ?
Классификация по ОКПД2: 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.42.000 Чеснок 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13.49.120 Редька 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.43.110 Лук репчатый
Классификация по ОКВЭД2: 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223