Тендер (запрос котировок) 32515091322 от 2025-08-01
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 54 — Новосибирская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.66
Срок подачи заявок — 01.08.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515091322
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания с. Чумаково
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 01.08.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 01.08.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ЧУЛЫМСКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН: 5442000197
КПП: 544201001
ОГРН: 1055464019709
Место нахождения: 632552, Р-Н ЧУЛЫМСКИЙ, Г.. ЧУЛЫМ, УЛ. СЕМАФОРНАЯ, Д.1А
Почтовый адрес: 632552, обл. Новосибирская, р-н. Чулымский, г. Чулым, ул. Семафорная, д. 1, помещ. А, дом 1, офис (квартира) А
Контактная информация
Контактное лицо: Селезнева О.И.
Адрес электронной почты: Nureeva-olga86@mail.ru
Контактный телефон: 83835039534
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 01.08.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 08.08.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с требованиями, указанными в документациями
Подведение итогов
Место подведения итогов: Новосибирская область г. Чулым, ул. Семафорная, 1а
Дата подведения итогов: 08.08.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с требованиями, указанными в документациями
Предоставление документации
Срок предоставления: с 01.08.2025 по 08.08.2025
Место предоставления: ЭТП РТС-тендер
Порядок предоставления: В соответствии с регламентом ЭТП
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: 0,00 Российский рубль
Срок и порядок внесения платы за документацию: В соответствии с регламентом ЭТП
Сведения о лотах
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (субъект РФ): Новосибирская обл
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): согласно документации о закупке
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания с. Чумаково
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 656 283,08 ?
Классификация по ОКПД2: 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.84.12.130 Майонезы 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.61.32.114 Пшено 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.61.32.116 Крупа перловая 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.83.12.110 Заменители кофе 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.112 Пряники 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.61.32.113 Крупа гречневая 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.20.13.121 Сельдь мороженая 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.24.10.000 Яблоки 01.24.21.000 Груши
Классификация по ОКВЭД2: 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81 Производство сахара 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.83 Производство чая и кофе 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина 10.72.31 Производство печенья 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
Сведения о лотах
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (субъект РФ): Новосибирская обл
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): согласно документации о закупке
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223