Тендер (аукцион в электронной форме) 32515089048 от 2025-07-31
Поставка продуктов питания для студенческой столовой
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 76 — Ярославская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.9
Срок подачи заявок — 31.07.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515089048
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания для студенческой столовой
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 31.07.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 31.07.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. П.Г. ДЕМИДОВА"
ИНН: 7604011791
КПП: 760401001
ОГРН: 1027600680249
Место нахождения: 150003, Г.. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ. СОВЕТСКАЯ, Д.14
Почтовый адрес: 150003, г Ярославль, ул Советская, дом 14
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Артамонов С.В.
Адрес электронной почты: 797717@uniyar.ac.ru
Контактный телефон: 74852797717
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 31.07.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 08.08.2025 07:00
Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией
Рассмотрение первых частей заявок
Дата рассмотрения первых частей заявок: 11.08.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 12.08.2025
Порядок подачи ценовых предложений: в соответствии с документацией
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Нет
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Сопоставление ценовых предложений будет проведено по итогам торгов
Рассмотрение вторых частей заявок
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 13.08.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией
Подведение итогов
Дата подведения итогов: 13.08.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 30.07.2025 по 08.08.2025
Место предоставления: https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления: В соответствии с документацией
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания для студенческой столовой
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 920 424,20 ?
Классификация по ОКПД2: 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.61.32.113 Крупа гречневая 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.31.111 Крупа манная 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные 10.51.40.300 Творог 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.84.12.130 Майонезы 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку 10.39.17.112 Паста томатная 10.82.11.000 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная 10.84.12.110 Соус соевый 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 01.26.11.000 Оливки столовые 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.42.000 Чеснок 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.32.000 Огурцы 01.28.11.000 Перец необработанный 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий
Классификация по ОКВЭД2: 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81 Производство сахара 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.81 Производство сахара 10.83 Производство чая и кофе 10.41 Производство масел и жиров 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223