Тендер (Неконкурентная закупка с участием МСП в электронном виде) 32515074409 от 2025-07-28
Закупка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 54 — Новосибирская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.14
Срок подачи заявок — 28.07.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515074409
Способ осуществления закупки: Неконкурентная закупка с участием МСП в электронном виде
Наименование закупки: Закупка продуктов питания для нужд Филиала МБУ "КЦСОН Болотнинского района НСО" "Отделение милосердия для престарелых и инвалидов" на август 2025г.
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 28.07.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 28.07.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ БОЛОТНИНСКОГО РАЙОНА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ"
ИНН: 5413113171
КПП: 541301001
ОГРН: 1095461001580
Место нахождения: 633340, ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ, Р-Н БОЛОТНИНСКИЙ, Г.. БОЛОТНОЕ, УЛ. СОВЕТСКАЯ, Д.2
Почтовый адрес: 633340, Новосибирская обл, г Болотное, ул Советская, дом 2
Контактная информация
Контактное лицо: Захаров В.Н.
Адрес электронной почты: kcsobuh@yandex.ru
Контактный телефон: 83834921280
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 28.07.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 30.07.2025 08:00
Порядок подачи заявок: Согласно документации о закупке.
Подведение итогов
Дата подведения итогов: 30.07.2025
Порядок подведения итогов: Согласно документации о закупке.
Предоставление документации
Срок предоставления: с 28.07.2025 по 30.07.2025
Место предоставления: Согласно документации о закупке.
Порядок предоставления: Согласно документации о закупке.
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (субъект РФ): Новосибирская обл
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): Согласно документации о закупке
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Закупка продуктов питания для нужд Филиала МБУ "КЦСОН Болотнинского района НСО" "Отделение милосердия для престарелых и инвалидов" на август 2025г.
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 144 184,25 ?
Классификация по ОКПД2: 01.13.49.110 Свекла столовая 01.24.27.000 Сливы 20.14.71.190 Производные продуктов растительного происхождения или смол прочие, не включенные в другие группировки 10.51.52.200 Сметана 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.15.191 Кость пищевая 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.39.17.112 Паста томатная 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 01.13.42.000 Чеснок 10.72.12.120 Печенье сладкое 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки 01.24.10.000 Яблоки 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.24.23.000 Абрикосы 01.13.21.000 Арбузы 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 01.22.12.000 Бананы 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.85.19.100 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич) 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.13.15.110 Консервы мясные 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 01.11.75.110 Зерно гороха 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.82.23.210 Зефир 10.82.23.210 Зефир 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.51.52.140 Кефир 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.32.114 Пшено 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.43.110 Лук репчатый 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 01.13.41.110 Морковь столовая 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 01.24.26.000 Нектарины 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 01.13.32.000 Огурцы 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные 01.28.11.000 Перец необработанный 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 01.24.25.000 Персики 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.72.12.112 Пряники 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Классификация по ОКВЭД2: 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 03.11 Рыболовство морское 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 01.30 Выращивание рассады 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.83 Производство чая и кофе 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.81 Производство сахара
Сведения о лотах
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (субъект РФ): Новосибирская обл
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): Согласно документации о закупке
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223