Тендер (аукцион в электронной форме) 32515065882 от 2025-07-23
Поставка продуктов питания для обособленных подразделений Столовые диетического питания МГУ
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 77 — г. Москва
Цена контракта лота (млн.руб.) — 8.0
Срок подачи заявок — 24.07.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515065882
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (мясо кур и пищевые субпродукты) для обособленных подразделений «Столовые диетического питания» МГУ имени М.В. Ломоносова и Комбинат питания МГУ имени М.В. Ломоносова. () (223.АЭФ (МСП).444; Id 80762)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 23.07.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 23.07.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ М.В.ЛОМОНОСОВА"
ИНН: 7729082090
КПП: 772901001
ОГРН: 1037700258694
Место нахождения: 119234, ТЕР ЛЕНИНСКИЕ ГОРЫ, Д. 1
Почтовый адрес: 119991, г. Москва, тер. Ленинские Горы, д. 1, дом 1
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Ум Р.З.
Адрес электронной почты: tender@rector.msu.ru
Контактный телефон: 74959394313
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 24.07.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 14.08.2025 09:00
Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Дата рассмотрения первых частей заявок: 19.08.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 20.08.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 20.08.2025 23:59
Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 21.08.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Подведение итогов
Место подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению
Дата подведения итогов: 21.08.2025
Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению
Предоставление документации
Срок предоставления: с 23.07.2025 по 14.08.2025
Место предоставления: https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (мясо кур и пищевые субпродукты) для обособленных подразделений «Столовые диетического питания» МГУ имени М.В. Ломоносова и Комбинат питания МГУ имени М.В. Ломоносова.()(Id80762)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 8 000 000,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
Классификация по ОКВЭД2: 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223