Тендер (аукцион в электронной форме) 32515037857 от 2025-07-14

Поставка бакалеи в сентябре-декабре

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 35 — Вологодская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 25.6

Срок подачи заявок — 14.07.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515037857

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка бакалеи в сентябре-декабре 2025 года

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 14.07.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 14.07.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ЗАКУПОК"

ИНН: 3525467658

КПП: 352501001

ОГРН: 1213500001626

Место нахождения: 160001, ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ВОЛОГДА, Г. ВОЛОГДА, УЛ МАЛЬЦЕВА, Д. 7, ОФИС 9

Почтовый адрес: 160000, г Вологда, ул Мальцева, дом 7

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Лисицина К.К.

Адрес электронной почты: lisitsinakk@cz.gov35.ru

Контактный телефон: 781722301614386

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 14.07.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 22.07.2025 08:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с документацией

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 160000, г Вологда, ул Мальцева, дом 7

Дата рассмотрения первых частей заявок: 22.07.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 23.07.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 14:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 23.07.2025 14:10

Порядок подачи ценовых предложений: В соответствии с документацией

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с документацией

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 160000, г Вологда, ул Мальцева, дом 7

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 24.07.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией

Подведение итогов

Место подведения итогов: 160000, г Вологда, ул Мальцева, дом 7

Дата подведения итогов: 24.07.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией

Предоставление документации

Срок предоставления: с 14.07.2025 по 22.07.2025

Место предоставления: В соответствии с документацией

Порядок предоставления: В соответствии с документацией

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка бакалеи в сентябре-декабре 2025 года

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 25 551 424,17 ?

Классификация по ОКПД2: 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84.2 Пряности обработанные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.39.17.112 Паста томатная 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.84.12.130 Майонезы 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.84.2 Пряности обработанные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.39.17.112 Паста томатная 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.61.31.111 Крупа манная 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.84.2 Пряности обработанные 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.61.32.116 Крупа перловая 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.61.32.114 Пшено 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.21.110 Мука пшеничная 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.84.2 Пряности обработанные 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 01.11.75.110 Зерно гороха 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.61.32.114 Пшено 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.84.12.130 Майонезы 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.84.2 Пряности обработанные 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39.17.112 Паста томатная 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.84.2 Пряности обработанные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.31.111 Крупа манная 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.84.12.130 Майонезы 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.39.17.112 Паста томатная 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.61.32.115 Крупа ячневая 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.116 Крупа перловая 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61.32.114 Пшено 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.84.2 Пряности обработанные 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.61.32.116 Крупа перловая 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.32.114 Пшено 01.11.75.110 Зерно гороха 10.84.12.130 Майонезы 10.39.17.112 Паста томатная 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.84.2 Пряности обработанные 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.61.31.111 Крупа манная 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности 10.61.32.116 Крупа перловая 10.84.12.130 Майонезы 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.61.31.111 Крупа манная 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.112 Паста томатная 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.32.114 Пшено 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

Классификация по ОКВЭД2: 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.83 Производство чая и кофе 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.83 Производство чая и кофе 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.62.1 Производство крахмала 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.62.1 Производство крахмала 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.81 Производство сахара 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.83 Производство чая и кофе 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.83 Производство чая и кофе 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.81 Производство сахара 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.61.1 Производство обработанного риса 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.61.1 Производство обработанного риса 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.83 Производство чая и кофе 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.81 Производство сахара 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.81 Производство сахара 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.72.33 Производство вафель 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.83 Производство чая и кофе 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.83 Производство чая и кофе 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.81 Производство сахара 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.33 Производство вафель 10.81 Производство сахара 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.83 Производство чая и кофе 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.1 Производство обработанного риса 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.62.1 Производство крахмала 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.83 Производство чая и кофе 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.83 Производство чая и кофе 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.81 Производство сахара 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.83 Производство чая и кофе 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.61.1 Производство обработанного риса 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.83 Производство чая и кофе 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.72.33 Производство вафель 10.61.1 Производство обработанного риса 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.61.1 Производство обработанного риса 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.81 Производство сахара 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.83 Производство чая и кофе 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223