Тендер (конкурс) 32515018523 от 2025-07-08

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 24 — Красноярский край

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.066

Срок подачи заявок — 08.07.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515018523

Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания (брусника замороженная) для нужд МАОУ Лицей № 9 «Лидер» имени А.М. Клешко

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 08.07.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 08.07.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛИЦЕЙ № 9 "ЛИДЕР" ИМЕНИ А.М. КЛЕШКО"

ИНН: 2464027165

КПП: 246401001

ОГРН: 1022402308686

Место нахождения: 660064, Г.. КРАСНОЯРСК, УЛ. СЕМАФОРНАЯ, Д.247 А

Почтовый адрес: 660093, Красноярский, Красноярск, Семафорная, дом 247 А

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Филатова Е.С.

Адрес электронной почты: filatovaes@admkrsk.ru

Контактный телефон: 73912261409

Дополнительная контактная информация: Осетрова Ирина Геннадьевна, 8-3912-366100, lyc9@mailkrsk.ru

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 08.07.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 16.07.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией

Дата рассмотрения первых частей заявок: 17.07.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 18.07.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией

Подведение итогов

Место подведения итогов: В соответствии с документацией

Дата подведения итогов: 18.07.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией

Предоставление документации

Срок предоставления: с 08.07.2025 по 16.07.2025

Место предоставления: Документация доступна в электронной форме на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru/ (далее – ЕИС) и на сайте ООО «РТС-тендер»: http://www.rts-tender.ru/ без взимания платы. Предоставление документации в печатной форме (на бумажном носителе) не осуществляется. Предоставление документации о проведении конкурса заинтересованным лицам до размещения на ЕИС не допускается. Документация предоставляется на русском языке.

Порядок предоставления: Документация доступна в электронной форме на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru/ (далее – ЕИС) и на сайте ООО «РТС-тендер»: http://www.rts-tender.ru/ без взимания платы. Предоставление документации в печатной форме (на бумажном носителе) не осуществляется. Предоставление документации о проведении конкурса заинтересованным лицам до размещения на ЕИС не допускается. Документация предоставляется на русском языке.

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (брусника замороженная) для нужд МАОУ Лицей № 9 «Лидер» имени А.М. Клешко

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 65 833,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223