Тендер (конкурс) 32515018523 от 2025-07-08
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 24 — Красноярский край
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.066
Срок подачи заявок — 08.07.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515018523
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (брусника замороженная) для нужд МАОУ Лицей № 9 «Лидер» имени А.М. Клешко
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 08.07.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 08.07.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛИЦЕЙ № 9 "ЛИДЕР" ИМЕНИ А.М. КЛЕШКО"
ИНН: 2464027165
КПП: 246401001
ОГРН: 1022402308686
Место нахождения: 660064, Г.. КРАСНОЯРСК, УЛ. СЕМАФОРНАЯ, Д.247 А
Почтовый адрес: 660093, Красноярский, Красноярск, Семафорная, дом 247 А
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Филатова Е.С.
Адрес электронной почты: filatovaes@admkrsk.ru
Контактный телефон: 73912261409
Дополнительная контактная информация: Осетрова Ирина Геннадьевна, 8-3912-366100, lyc9@mailkrsk.ru
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 08.07.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 16.07.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок: 17.07.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 18.07.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией
Подведение итогов
Место подведения итогов: В соответствии с документацией
Дата подведения итогов: 18.07.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 08.07.2025 по 16.07.2025
Место предоставления: Документация доступна в электронной форме на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru/ (далее – ЕИС) и на сайте ООО «РТС-тендер»: http://www.rts-tender.ru/ без взимания платы. Предоставление документации в печатной форме (на бумажном носителе) не осуществляется. Предоставление документации о проведении конкурса заинтересованным лицам до размещения на ЕИС не допускается. Документация предоставляется на русском языке.
Порядок предоставления: Документация доступна в электронной форме на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru/ (далее – ЕИС) и на сайте ООО «РТС-тендер»: http://www.rts-tender.ru/ без взимания платы. Предоставление документации в печатной форме (на бумажном носителе) не осуществляется. Предоставление документации о проведении конкурса заинтересованным лицам до размещения на ЕИС не допускается. Документация предоставляется на русском языке.
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (брусника замороженная) для нужд МАОУ Лицей № 9 «Лидер» имени А.М. Клешко
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 65 833,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223