Тендер (аукцион в электронной форме) 32515018310 от 2025-07-08
Поставка продуктов питания для судов БИФ ВНИРО
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 77 — г. Москва
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.5
Срок подачи заявок — 08.07.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515018310
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания для судов "БИФ ВНИРО"
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 08.07.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 08.07.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА И ОКЕАНОГРАФИИ"
ИНН: 7708245723
КПП: 771901001
ОГРН: 1157746053431
Место нахождения: 105187, Г.МОСКВА, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СОКОЛИНАЯ ГОРА, ПРОЕЗД ОКРУЖНОЙ, Д. 19
Почтовый адрес: 105187, г. Москва, проезд Окружной, д. 19, дом 19
Сведения об обособленном подразделении
Наименование организации: БАЗА ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ФЛОТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО НАУЧНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА И ОКЕАНОГРАФИИ"
ИНН: 7708245723
КПП: 254043001
ОГРН: 1157746053431
Почтовый адрес: 105187, г. Москва, проезд Окружной, д. 19, дом 19
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: СВИРИДОВ Л.Н.
Адрес электронной почты: biftinro@mail.ru
Контактный телефон: 74232400674
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 08.07.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 15.07.2025 02:00
Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией
Рассмотрение первых частей заявок
Дата рассмотрения первых частей заявок: 15.07.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 16.07.2025
Порядок подачи ценовых предложений: в соответствии с документацией
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Нет
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Сопоставление ценовых предложений будет проведено по итогам торгов
Рассмотрение вторых частей заявок
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 17.07.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией
Подведение итогов
Дата подведения итогов: 17.07.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 08.07.2025 по 15.07.2025
Место предоставления: https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления: В соответствии с документацией
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания для судов "БИФ ВНИРО"
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 1 500 000,00 ?
Классификация по ОКПД2: 01.23.13.000 Апельсины 01.13.33.000 Баклажаны 10.11.33.110 Баранина замороженная 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 01.24.21.000 Груши 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 01.13.12.120 Капуста белокочанная 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.51.52.140 Кефир 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.32.114 Пшено 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13.43.110 Лук репчатый 10.84.12.130 Майонезы 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 10.42.10.112 Маргарин мягкий 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.30.110 Масло сливочное 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности 01.13.41.110 Морковь столовая 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.32.21.110 Нектары фруктовые 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 01.13.32.000 Огурцы 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.112 Паста томатная 10.13.14.511 Паштеты мясные 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84.21.000 Перец обработанный 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.72.12.112 Пряники 10.61.32.114 Пшено 01.13.49.120 Редька 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 01.13.49.110 Свекла столовая 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.51.52.200 Сметана 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.300 Творог 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.14.140 Продукты готовые на основе чая или мате 01.13.42.000 Чеснок 01.24.10.000 Яблоки 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Классификация по ОКВЭД2: 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.42 Производство маргариновой продукции 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.49 Разведение прочих животных 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.81 Производство сахара 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223