Тендер (аукцион в электронной форме) 32515001157 от 2025-07-01

Бакалея

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 64 — Саратовская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.51

Срок подачи заявок — 01.07.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515001157

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Бакалея

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 01.07.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 01.07.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ПЕЩЕРА МОНАХА"

ИНН: 6448009536

КПП: 644801001

ОГРН: 1036404107354

Место нахождения: 412784, Р-Н ХВАЛЫНСКИЙ, П. ЧЕРЕМШАНЫ N 1

Почтовый адрес: 412784, Саратовская обл, Хвалынский р-н, п Санаторий Черемшаны-1, корпус 16

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Сапарина А.М.

Адрес электронной почты: SaparinaAM@saratov.gov.ru

Контактный телефон: 88452492428

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 01.07.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 09.07.2025 09:00

Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения первых частей заявок: 10.07.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 14.07.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 14.07.2025 23:59

Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 15.07.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подведение итогов

Место подведения итогов: Согласно закупочной документации

Дата подведения итогов: 15.07.2025

Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации

Предоставление документации

Срок предоставления: с 01.07.2025 по 09.07.2025

Место предоставления: https://etp.gpb.ru/

Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Бакалея

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 510 732,34 ?

Классификация по ОКПД2: 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.42.10.112 Маргарин мягкий 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.12.130 Майонезы 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26.11.000 Оливки столовые 10.39.17.112 Паста томатная 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

Классификация по ОКВЭД2: 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.42 Производство маргариновой продукции 10.41 Производство масел и жиров 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81 Производство сахара 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 01.26 Выращивание плодов масличных культур 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223