Тендер (аукцион в электронной форме) 32514989908 от 2025-06-27
Поставка консервированных овощей, грибов и фруктов, сухофруктов
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 82 — Республика Крым
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.4
Срок подачи заявок — 27.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514989908
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка консервированных овощей, грибов и фруктов, сухофруктов
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 27.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 27.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧЕРНОМОРТРАНСГАЗ"
ИНН: 9102297251
КПП: 910201001
ОГРН: 1249100008024
Место нахождения: 295000, РЕСПУБЛИКА КРЫМ, г.о. СИМФЕРОПОЛЬ, Г. СИМФЕРОПОЛЬ, ПР-КТ КИРОВА, Д. 52
Почтовый адрес: 295000, Респ. Крым, г. Симферополь, пр-кт. Кирова, д. 52, дом 52
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Юденкова О.Е.
Адрес электронной почты: yudenkova@gas.crimea.ru
Контактный телефон: 73652667800
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 27.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 09.07.2025 10:00
Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения первых частей заявок: 14.07.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 17.07.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 13:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 17.07.2025 23:59
Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 18.07.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: Согласно закупочной документации
Дата подведения итогов: 18.07.2025
Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 27.06.2025 по 09.07.2025
Место предоставления: https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка консервированных овощей, грибов и фруктов, сухофруктов
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 391 480,29 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223