Тендер (запрос котировок) 32514948904 от 2025-06-17

Поставка бакалейных товаров

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 50 — Московская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.5

Срок подачи заявок — 17.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514948904

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка бакалейных товаров (зерномучных, макаронных изделий, специй и т.д.) для нужд филиала «ОК «Ватутинки» ФГБУ «ОК «Бор»

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 17.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 17.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "БОР" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНН: 5009061310

КПП: 500901001

ОГРН: 1075009005939

Место нахождения: 142073, Г.. ДОМОДЕДОВО, ТЕР БОР, Д. ОДИНЦОВО

Почтовый адрес: 142073, обл. Московская, г. Домодедово, д. Одинцово, тер. Бор

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Кирпичникова Е.А.

Адрес электронной почты: zakupki@ok-vatutinki.ru

Контактный телефон: +7 (495) 5495911

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 17.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 24.06.2025 08:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Подведение итогов

Место подведения итогов: 108836, г. Москва, р-н Троицк, ул. Чароитовая, д.5, к.1., ОК «Ватутинки» , ОКАТО: 45297556000

Дата подведения итогов: 26.06.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка бакалейных товаров (зерномучных, макаронных изделий, специй и т.д.) для нужд филиала «ОК «Ватутинки» ФГБУ «ОК «Бор»

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 2 493 253,86 ?

Классификация по ОКПД2: 10.89.15.131 Агар-агар 01.24.29.130 Барбарис 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 20.59.60.111 Желатины пищевые 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные 10.84.23.110 Корица обработанная 10.83.1 Чай и кофе обработанные 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.116 Крупа перловая 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.61.22.110 Мука ржаная 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61.21.110 Мука пшеничная 01.11.73 Нут (бараний горох) сушеный 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84.2 Пряности обработанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89.11.115 Супы и бульоны овощные сухие 10.89.11.114 Супы и бульоны рыбные сухие 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки 01.11.74 Чечевица сушеная 10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки

Классификация по ОКВЭД2: 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.49 Разведение прочих животных 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81 Производство сахара 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223