Тендер (запрос котировок) 32514944485 от 2025-06-16
Поставка рыбы и морепродуктов для столовой
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 77 — г. Москва
Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.0
Срок подачи заявок — 16.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514944485
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка рыбы и морепродуктов для столовой
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 16.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 16.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "БОЛЬШОЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦИРК НА ПРОСПЕКТЕ ВЕРНАДСКОГО"
ИНН: 7736039722
КПП: 773601001
ОГРН: 1027739526319
Место нахождения: 119296, Г.МОСКВА, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГАГАРИНСКИЙ, ПР-КТ ВЕРНАДСКОГО, Д. 7
Почтовый адрес: 119296, г Москва, р-н Гагаринский, пр-кт Вернадского, дом 7
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Гусарова Н.П.
Адрес электронной почты: n.gusarova@greatcircus.ru
Контактный телефон: +7 (499) 1382319
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 16.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 20.06.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с Положением о закупке
Подведение итогов
Дата подведения итогов: 20.06.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с Документацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 16.06.2025 по 20.06.2025
Место предоставления: 119296, МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГАГАРИНСКИЙ, ПР-КТ. ВЕРНАДСКОГО, Дом (Корпус/строение) Д. 7
Порядок предоставления: После даты размещения извещения о проведении закупки заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу документацию в порядке, указанном в извещении о проведении закупки. При этом документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление документации, если данная плата установлена и указание об этом содержится в извещении о проведении закупки, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка рыбы и морепродуктов для столовой
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 999 700,74 ?
Классификация по ОКПД2: 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.23.121 Рыба пресноводная соленая или в рассоле 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое
Классификация по ОКВЭД2: 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223