Тендер (запрос котировок) 32514942745 от 2025-06-14
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 66 — Свердловская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.074
Срок подачи заявок — 16.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514942745
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания на 3 квартал 2025 года
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 14.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 14.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://lot-online.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ АЧИТСКОГО РАЙОНА"
ИНН: 6637002649
КПП: 661901001
ОГРН: 1026601231073
Место нахождения: 623230, Р-Н АЧИТСКИЙ, УЛ КИРОВА, ПГТ АЧИТ, Д. 9
Почтовый адрес: 623230, Свердловская область, Ачитский район, Ачит рабочий поселок, Кирова улица, дом 9
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Мальцева О.А.
Адрес электронной почты: olgagov66@bk.ru
Контактный телефон: 83439170770
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 16.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 20.06.2025 09:00
Порядок подачи заявок: Порядок подачи Заявок на электронной торговой площадке определяется правилами и инструкциями Электронной торговой площадки Российский аукционный дом, адрес электронной площадки в сети Интернет: https://tender.lot-online.ru. Участник закупки вправе подать заявку на участие в любое время с момента размещения извещения о ее проведении до предусмотренных закупочной документацией даты и времени окончания срока подачи заявок на участие. Заявка на участие в закупке направляется участником оператору электронной площадки в форме электронных документов. Указанные электронные документы подаются одновременно.
Подведение итогов
Место подведения итогов: 623230, Свердловская обл., пгт. Ачит, ул. Кирова, 9
Дата подведения итогов: 20.06.2025
Порядок подведения итогов: Комиссия по осуществлению закупок на основании результатов рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме присваивает каждой заявке порядковый номер в порядке уменьшения степени выгодности содержащихся в них условий исполнения договора, наименьшему ценовому предложению, присваивается первый номер. В случае, если в нескольких таких заявках содержатся одинаковые ценовые предложения, меньший порядковый номер присваивается заявке, которая поступила ранее других таких заявок
Предоставление документации
Срок предоставления: с 16.06.2025 по 20.06.2025
Место предоставления: Электронная торговая площадка Российский аукционный дом Адрес электронной площадки в сети Интернет: https://tender.lot-online.ru
Порядок предоставления: Предоставление Извещения о закупке осуществляется с момента его опубликования и до окончания срока подачи заявок на участие в закупке путём самостоятельного скачивания с сайта Единой информационной системы (с официального сайта www.zakupki.gov.ru ) или с сайта Электронной торговой площадки Российский аукционный дом (https://tender.lot-online.ru).
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания на 3 квартал 2025 года
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 74 363,09 ?
Классификация по ОКПД2: 01.13.12.190 Капуста прочая 10.61.32.114 Пшено 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.51.40.179 Сыры плавленые прочие 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.61.31.111 Крупа манная 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.11.000 Рис шелушеный 01.11.75.110 Зерно гороха
Классификация по ОКВЭД2: 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.81 Производство сахара 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.41 Производство масел и жиров 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223