Тендер (запрос котировок) 32514942741 от 2025-06-14

Поставка мяса говядины

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 66 — Свердловская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.15

Срок подачи заявок — 16.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514942741

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка мяса говядины на 3 квартал 2025 года

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 14.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 14.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://lot-online.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ АЧИТСКОГО РАЙОНА"

ИНН: 6637002649

КПП: 661901001

ОГРН: 1026601231073

Место нахождения: 623230, Р-Н АЧИТСКИЙ, УЛ КИРОВА, ПГТ АЧИТ, Д. 9

Почтовый адрес: 623230, Свердловская область, Ачитский район, Ачит рабочий поселок, Кирова улица, дом 9

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Мальцева О.А.

Адрес электронной почты: olgagov66@bk.ru

Контактный телефон: 83439170770

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 16.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 20.06.2025 09:00

Порядок подачи заявок: Порядок подачи Заявок на электронной торговой площадке определяется правилами и инструкциями Электронной торговой площадки Российский аукционный дом, адрес электронной площадки в сети Интернет: https://tender.lot-online.ru. Участник закупки вправе подать заявку на участие в любое время с момента размещения извещения о ее проведении до предусмотренных закупочной документацией даты и времени окончания срока подачи заявок на участие. Заявка на участие в закупке направляется участником оператору электронной площадки в форме электронных документов. Указанные электронные документы подаются одновременно.

Подведение итогов

Место подведения итогов: 623230, Свердловская обл., пгт. Ачит, ул. Кирова, 9

Дата подведения итогов: 20.06.2025

Порядок подведения итогов: Комиссия по осуществлению закупок на основании результатов рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме присваивает каждой заявке порядковый номер в порядке уменьшения степени выгодности содержащихся в них условий исполнения договора, наименьшему ценовому предложению, присваивается первый номер. В случае, если в нескольких таких заявках содержатся одинаковые ценовые предложения, меньший порядковый номер присваивается заявке, которая поступила ранее других таких заявок

Предоставление документации

Срок предоставления: с 16.06.2025 по 20.06.2025

Место предоставления: Электронная торговая площадка Российский аукционный дом Адрес электронной площадки в сети Интернет: https://tender.lot-online.ru

Порядок предоставления: Предоставление Извещения о закупке осуществляется с момента его опубликования и до окончания срока подачи заявок на участие в закупке путём самостоятельного скачивания с сайта Единой информационной системы (с официального сайта www.zakupki.gov.ru ) или с сайта Электронной торговой площадки Российский аукционный дом (https://tender.lot-online.ru).

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка мяса говядины на 3 квартал 2025 года

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 148 140,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.11.31.110 Говядина замороженная

Классификация по ОКВЭД2: 10.11 Переработка и консервирование мяса

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223