Тендер (конкурс) 32514942509 от 2025-06-12
Поставка молочной и кисломолочной продукции
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 72 — Тюменская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.98
Срок подачи заявок — 11.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514942509
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка молочной и кисломолочной продукции
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 11.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 11.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЯРКОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА"
ИНН: 7229005033
КПП: 722401001
ОГРН: 1027200776206
Место нахождения: 626050, Р-Н ЯРКОВСКИЙ, УЛ. ПОЛЕВАЯ, С. ЯРКОВО, Д.9, -, -
Почтовый адрес: 626050, обл. Тюменская, р-н. Ярковский, с. Ярково, ул. Полевая, д. 9, дом 9
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Щукина О.В.
Адрес электронной почты: opoedintseva@mail.ru
Контактный телефон: +7 (34531) 25156
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 11.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.06.2025 08:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 626050, Российская Федерация, Тюменская обл., ул. Полевая, 9, ОКАТО: 71258870001
Дата рассмотрения первых частей заявок: 19.06.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 626050, Российская Федерация, Тюменская обл., ул. Полевая, 9, ОКАТО: 71258870001
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 19.06.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 626050, Российская Федерация, Тюменская обл., ул. Полевая, 9, ОКАТО: 71258870001
Дата подведения итогов: 19.06.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 11.06.2025 по 19.06.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка молочной и кисломолочной продукции
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 983 330,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами 10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
Классификация по ОКВЭД2: 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
