Тендер (запрос котировок) 32514942469 от 2025-06-11
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 66 — Свердловская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.26
Срок подачи заявок — 11.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514942469
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания в 3 квартале 2025 года
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 11.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 11.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ТАЛИЦКОГО РАЙОНА"
ИНН: 6654007453
КПП: 663301001
ОГРН: 1026602233943
Место нахождения: 623640, Р-Н ТАЛИЦКИЙ, Г. ТАЛИЦА, УЛ ЛУНАЧАРСКОГО, Д. 72
Почтовый адрес: 623640, Свердловская регион, обл, Талицкий р-н, г. Талица, ул. Луначарского, дом 72
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Шушарина Светлана Владимировна
Адрес электронной почты: shusharina.sveta2016@yandex.ru
Контактный телефон: 73437122205
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 11.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.06.2025 23:00
Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией к извещению
Подведение итогов
Место подведения итогов: Свердловская область г. Талица ул. Луначарского, 71
Дата подведения итогов: 20.06.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией к извещению
Предоставление документации
Срок предоставления: с 11.06.2025 по 19.06.2025
Место предоставления: https://utp.sberbank-ast.ru/T
Порядок предоставления: по запросу, в электронной форме
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания в 3 квартале 2025 года
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 262 254,32 ?
Классификация по ОКПД2: 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные 10.39.17.112 Паста томатная 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.112 Пряники 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.51.40.100 Сыры 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.86.10.200 Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания 01.11.75.110 Зерно гороха 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
Классификация по ОКВЭД2: 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.41 Производство масел и жиров 10.81 Производство сахара 10.83 Производство чая и кофе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.72.31 Производство печенья 10.72.32 Производство пряников и коврижек 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.72.33 Производство вафель 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.84 Производство приправ и пряностей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223