Тендер (аукцион в электронной форме) 32514942188 от 2025-06-11

Поставка бакалейной продукции

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 78 — г. Санкт-Петербург

Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.4

Срок подачи заявок — 11.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514942188

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка бакалейной продукции

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 11.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 11.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНН: 7703000617

КПП: 781301001

ОГРН: 1037739433060

Место нахождения: 197110, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЧКАЛОВСКОЕ, УЛ ДЕПУТАТСКАЯ, Д. 15

Почтовый адрес: 197110, г. Санкт-Петербург, ул. Депутатская, д. 15, дом 15

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Воропаев Михаил Дмитриевич

Адрес электронной почты: otdel.zakupok.udp@yandex.ru

Контактный телефон: +7 (812) 4990891

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 11.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.06.2025 00:00

Порядок подачи заявок: Заявки представляются через СБЕРБАНК-АСТ в порядке и в соответствии с регламентом работы СБЕРБАНК-АСТ.

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Санкт-Петербург, наб. реки Средней Невки, д. 6, лит. Б, пом. 44.

Дата рассмотрения первых частей заявок: 20.06.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: Комиссия рассматривает заявки на участие в аукционе на соответствие требованиям, установленным документацией об аукционе.

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 23.06.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 23.06.2025 10:20

Порядок подачи ценовых предложений: Аукцион проводится путем снижения начальной (максимальной) цены договора (цены лота), указанной в извещении о проведении аукциона, на шаг аукциона. Шаг аукциона устанавливается в размере от 0,5 процента до пяти процентов от начальной (максимальной) цены договора (цены лота), указанной в извещении о проведении аукциона.

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 23.06.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с регламентом электронной площадки

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Санкт-Петербург, наб. реки Средней Невки, д. 6, лит. Б, пом. 44.

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 24.06.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Комиссия рассматривает заявки на участие в аукционе на соответствие требованиям, установленным документацией об аукционе.

Подведение итогов

Место подведения итогов: Санкт-Петербург, наб. реки Средней Невки, д. 6, лит. Б, пом. 44.

Дата подведения итогов: 24.06.2025

Порядок подведения итогов: Комиссия рассматривает заявки на участие в аукционе на соответствие требованиям, установленным документацией об аукционе.

Предоставление документации

Срок предоставления: с 11.06.2025 по 19.06.2025

Место предоставления: Извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе ЕИС и на сайте электронной торговой площадки АО «СБЕРБАНК-АСТ» по адресу http://utp.sberbank-ast.ru/

Порядок предоставления: С даты размещения извещения и документации на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru до даты завершения срока подачи заявок участниками закупки (включительно) без взимания платы через функционал сайтов.

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка бакалейной продукции

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 373 225,91 ?

Классификация по ОКПД2: 10.84.12.170 Горчица готовая 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.73.12.000 Кускус 10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.84.12.130 Майонезы 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.84.12.180 Хрен готовый 10.39.17.112 Паста томатная 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.110 Соус соевый 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.25.120 Консервы фруктовые 20.59.60.111 Желатины пищевые 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84.12.170 Горчица готовая 01.11.74.110 Зерно чечевицы 01.11.74.110 Зерно чечевицы 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.61.32.114 Пшено 11.07.19.133 Напитки на растительном сырье 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные 01.28.15.000 Корица необработанная 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) 10.72.19.110 Хлеб и булочные изделия длительного хранения 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 11.07.19.121 Квасы

Классификация по ОКВЭД2: 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89.4 Производство пищевых ферментов 10.89.1 Производство супов и бульонов 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73.2 Производство кускуса 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 01.49.11 Пчеловодство медового направления 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89.4 Производство пищевых ферментов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 20.59.6 Производство желатина и его производных 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.62.1 Производство крахмала 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.84 Производство приправ и пряностей 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов 10.72.34 Производство галет и крекеров 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223