Тендер (аукцион в электронной форме) 32514942071 от 2025-06-11
Маковая начинка
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 82 — Республика Крым
Цена контракта лота (млн.руб.) — 8.0
Срок подачи заявок — 11.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514942071
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Маковая начинка
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 11.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 11.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРЫМХЛЕБ"
ИНН: 9102256223
КПП: 910201001
ОГРН: 1199112010360
Место нахождения: 295013, Г. СИМФЕРОПОЛЬ, УЛ СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ, Д. 51А
Почтовый адрес: 295013, Респ Крым, г Симферополь, ул Севастопольская, дом 51А
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Булатов А.В.
Адрес электронной почты: a.bulatov@krymhleb.ru
Контактный телефон: +7 (978) 7303399
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 11.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 20.06.2025 10:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 295013, РЕСПУБЛИКА КРЫМ, г.о. СИМФЕРОПОЛЬ, Г СИМФЕРОПОЛЬ, УЛ СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ, Д. 51А
Дата рассмотрения первых частей заявок: 23.06.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 24.06.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 24.06.2025 10:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 295013, РЕСПУБЛИКА КРЫМ, г.о. СИМФЕРОПОЛЬ, Г СИМФЕРОПОЛЬ, УЛ СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ, Д. 51А
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 25.06.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 11.06.2025 по 20.06.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Маковая начинка
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 7 973 200,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Классификация по ОКВЭД2: 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223