Тендер (аукцион в электронной форме) 32514942041 от 2025-06-11

Поставка товаров группы бакалея

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 98 — Не определен

Цена контракта лота (млн.руб.) — 20.0

Срок подачи заявок — 11.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514942041

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка товаров группы бакалея (консервы рыбные, паста томатная, овощные консервы, фруктовые консервы в ассортименте)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 11.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 11.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ "ПОЧТА ДОНБАССА"

ИНН: 9303012026

КПП: 930301001

ОГРН: 1229300074222

Место нахождения: 283001, ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, г.о. ДОНЕЦК, Г.. ДОНЕЦК, УЛ. АРТЕМА, Д. 72

Почтовый адрес: 283001, Респ. Донецкая Народная, г. Донецк, ул. Артема, д. 72, дом 72

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Кечкина Е.В.

Адрес электронной почты: ekabitoff@mail.ru

Контактный телефон: 79493018152

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 11.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.06.2025 09:00

Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения первых частей заявок: 19.06.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 20.06.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 20.06.2025 23:59

Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 20.06.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подведение итогов

Место подведения итогов: Согласно закупочной документации

Дата подведения итогов: 23.06.2025

Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации

Предоставление документации

Срок предоставления: с 11.06.2025 по 19.06.2025

Место предоставления: https://etp.gpb.ru/

Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка товаров группы бакалея (консервы рыбные, паста томатная, овощные консервы, фруктовые консервы в ассортименте)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 20 000 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные

Классификация по ОКВЭД2: 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223