Тендер (аукцион в электронной форме) 32514940939 от 2025-06-11
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 23 — Краснодарский край
Цена контракта лота (млн.руб.) — 24.2
Срок подачи заявок — 11.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514940939
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 11.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 11.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФИРМА "ЮЖНАЯ"
ИНН: 2352057820
КПП: 235201001
ОГРН: 1212300073589
Место нахождения: 353556, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, м.р-н ТЕМРЮКСКИЙ, СТ-ЦА. ТАМАНЬ, УЛ КАРЛА МАРКСА, 2 ТАМАНСКОЕ, Д. 158
Почтовый адрес: 353556, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, М.Р-Н ТЕМРЮКСКИЙ, С.П. ТАМАНСКОЕ, СТ-ЦА ТАМАНЬ, УЛ КАРЛА МАРКСА, Д. 158
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Свинцицкая Е.П.
Адрес электронной почты: office@yujnaya.ru
Контактный телефон: 7 861 2981680 6662
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 11.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 23.06.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 353556, Российская Федерация, Краснодарский край, Темрюкский р-н, ст-ца Тамань, ул Карла Маркса, 158, ОКАТО: 03251825001
Дата рассмотрения первых частей заявок: 24.06.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 27.06.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 27.06.2025 10:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 353556, Российская Федерация, Краснодарский край, Темрюкский р-н, ст-ца Тамань, ул Карла Маркса, 158, ОКАТО: 03251825001
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 30.06.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 353556, Российская Федерация, Краснодарский край, Темрюкский р-н, ст-ца Тамань, ул Карла Маркса, 158, ОКАТО: 03251825001
Дата подведения итогов: 30.06.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 11.06.2025 по 23.06.2025
Место предоставления: Место предоставления Документации: официальный сайт Единой информационной системы в сфере закупок Российской Федерации (www.zakupki.gov.ru) и/или на электронной торговой площадке РТС-тендер: https://www.rts-tender.ru/
Порядок предоставления: Порядок предоставления Документации: Документация закупочной процедуры предоставляется в электронной форме бесплатно любому заинтересованному лицу по средствам скачивания Документации с официального сайта Единой информационной системы в сфере закупок Российской Федерации (www.zakupki.gov.ru) и/или с официального сайта электронной торговой площадки РТС-тендер: https://www.rts-tender.ru/в порядке, установленном регламентами указанных сайтов. Предоставление Заказчиком Документации в письменной форме не осуществляется.
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 24 210 461,10 ?
Классификация по ОКПД2: 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.62.000 Горох овощной 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 01.13.39.110 Кабачки 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.32.114 Пшено 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 01.13.43.110 Лук репчатый 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.42.10.110 Маргарин 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.30.110 Масло сливочное 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 01.13.41.110 Морковь столовая 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 01.13.32.000 Огурцы 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.13.14.727 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.13.14.123 Сардельки мясосодержащие 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 01.13.49.110 Свекла столовая 10.51.52.200 Сметана 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.17.112 Паста томатная 10.13.15.110 Консервы мясные 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.14.140 Продукты готовые на основе чая или мате 01.13.42.000 Чеснок 10.13.14.124 Шпикачки мясосодержащие 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.13.33.000 Баклажаны 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
Классификация по ОКВЭД2: 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.84 Производство приправ и пряностей 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.42 Производство маргариновой продукции 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 03.11 Рыболовство морское 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.81 Производство сахара 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223