Тендер (запрос котировок) 32514940883 от 2025-06-11
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 66 — Свердловская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.058
Срок подачи заявок — 11.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514940883
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме
Наименование закупки: Поставка продуктов питания на 3 кв 2025 года
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 11.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 11.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА РЕГИОН
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp-region.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПЫШМИНСКОГО РАЙОНА"
ИНН: 6649003622
КПП: 663301001
ОГРН: 1036600773879
Место нахождения: 623552, Р-Н ПЫШМИНСКИЙ, УЛ СТРОИТЕЛЕЙ, ПГТ ПЫШМА, Д. 9
Почтовый адрес: 623552, обл. Свердловская, р-н. Пышминский, пгт. Пышма, ул. Строителей, д. 9, к. а, дом 9, корпус а
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Казакова С.В.
Адрес электронной почты: soc119@egov66.ru
Контактный телефон: 73437224287
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 11.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 23.06.2025 08:00
Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией
Подведение итогов
Место подведения итогов: в соответствии с документацией
Дата подведения итогов: 23.06.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 11.06.2025 по 23.06.2025
Место предоставления: электронная торговая площадка Регион по адресу в сети Интернет https://torgi.etp-region.ru с приложением электронных документов, содержание и оформление которых соответствует требованиям настоящего извещения.
Порядок предоставления: Заявка подается с использованием функционала и в соответствии с регламентом работы электронной торговой площадке Регион по адресу в сети Интернет https://torgi.etp-region.ru с приложением электронных документов, содержание и оформление которых соответствует требованиям настоящего извещения.
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания на 3 кв 2025 года
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 57 752,69 ?
Классификация по ОКПД2: 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.61.32.116 Крупа перловая 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.114 Пшено 10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные 10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные 10.61.32.114 Пшено 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные 10.41.59.110 Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.112 Пряники 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.51.40.100 Сыры 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Классификация по ОКВЭД2: 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.41 Производство масел и жиров 10.81 Производство сахара 10.83 Производство чая и кофе 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223