Тендер (аукцион в электронной форме) 32514939599 от 2025-06-11

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 23 — Краснодарский край

Цена контракта лота (млн.руб.) — 13.6

Срок подачи заявок — 11.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514939599

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 11.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 11.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФИРМА "ЮЖНАЯ"

ИНН: 2352057820

КПП: 235201001

ОГРН: 1212300073589

Место нахождения: 353556, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, м.р-н ТЕМРЮКСКИЙ, СТ-ЦА. ТАМАНЬ, УЛ КАРЛА МАРКСА, 2 ТАМАНСКОЕ, Д. 158

Почтовый адрес: 353556, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, М.Р-Н ТЕМРЮКСКИЙ, С.П. ТАМАНСКОЕ, СТ-ЦА ТАМАНЬ, УЛ КАРЛА МАРКСА, Д. 158

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Свинцицкая Е.П.

Адрес электронной почты: office@yujnaya.ru

Контактный телефон: 7 861 2981680 6662

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 11.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 20.06.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 353556, Краснодарский край, Темрюкский район, ст. Тамань, ул. Карла Маркса, д. 158

Дата рассмотрения первых частей заявок: 23.06.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 27.06.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 27.06.2025 10:10

Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 353556, Краснодарский край, Темрюкский район, ст. Тамань, ул. Карла Маркса, д. 158

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 30.06.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: 353556, Краснодарский край, Темрюкский район, ст. Тамань, ул. Карла Маркса, д. 158

Дата подведения итогов: 30.06.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 11.06.2025 по 20.06.2025

Место предоставления: Место предоставления Документации: официальный сайт Единой информационной системы в сфере закупок Российской Федерации (www.zakupki.gov.ru) и/или на электронной торговой площадке РТС-тендер: https://www.rts-tender.ru/

Порядок предоставления: Порядок предоставления Документации: Документация закупочной процедуры предоставляется в электронной форме бесплатно любому заинтересованному лицу по средствам скачивания Документации с официального сайта Единой информационной системы в сфере закупок Российской Федерации (www.zakupki.gov.ru) и/или с официального сайта электронной торговой площадки РТС-тендер: https://www.rts-tender.ru/в порядке, установленном регламентами указанных сайтов. Предоставление Заказчиком Документации в письменной форме не осуществляется.

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 13 641 205,39 ?

Классификация по ОКПД2: 01.13.33.000 Баклажаны 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 11.07.11.140 Воды искусственно минерализованные питьевые упакованные, в том числе газированные, не содержащие сахара, подсластителей, ароматизаторов и других пищевых веществ 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.62.000 Горох овощной 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 01.13.80.000 Грибы и трюфели 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 01.13.39.110 Кабачки 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 03.21.20.110 Камбала свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 10.11.32.110 Свинина замороженная 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.13.14.410 Изделия колбасные копченые мясные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.83.11.120 Кофе жареный 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.32.114 Пшено 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.43.110 Лук репчатый 10.84.12.130 Майонезы 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.42.10.110 Маргарин 01.26.11.000 Оливки столовые 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.30.110 Масло сливочное 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами 01.13.41.110 Морковь столовая 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 01.13.32.000 Огурцы 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 01.26.11.000 Оливки столовые 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.13.14.727 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.11.32.110 Свинина замороженная 01.13.49.130 Редис 01.13.49.120 Редька 01.13.14.000 Салат-латук 10.13.14.123 Сардельки мясосодержащие 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 01.13.49.110 Свекла столовая 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.51.12.110 Сливки питьевые 10.51.52.200 Сметана 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84.12.110 Соус соевый 10.51.40.192 Соусы сырные 10.84.12.110 Соус соевый 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.51.40.130 Сыры твердые 10.51.56.150 Продукты на основе творога 10.51.40.300 Творог 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.39.17.112 Паста томатная 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.84.12.180 Хрен готовый 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 01.13.42.000 Чеснок 10.13.14.124 Шпикачки мясосодержащие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.24.10.000 Яблоки 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие

Классификация по ОКВЭД2: 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 03.21 Рыбоводство морское 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.11 Переработка и консервирование мяса 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.31 Переработка и консервирование картофеля 10.31 Переработка и консервирование картофеля 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.42 Производство маргариновой продукции 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.41 Производство масел и жиров 10.41 Производство масел и жиров 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 03.11 Рыболовство морское 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81 Производство сахара 10.11 Переработка и консервирование мяса 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.81 Производство сахара 10.81 Производство сахара 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223