Тендер (запрос котировок) 32514936250 от 2025-06-10
Поставка овощных и фруктовых консервов
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 58 — Пензенская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.3
Срок подачи заявок — 11.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514936250
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка овощных и фруктовых консервов
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 10.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 10.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "ГРАБОВСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
ИНН: 5809012778
КПП: 580901001
ОГРН: 1025800678860
Место нахождения: 442770, ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н БЕССОНОВСКИЙ, С. ГРАБОВО, УЛ ЦЕНТРАЛЬНАЯ, 2 ГРАБОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ, СТР. 180
Почтовый адрес: 442770, Пензенская область, Бессоновский район, Грабово село, Центральная улица, дом 180
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Косолапова О.Н.
Адрес электронной почты: gkosolapovaoksana@mail.ru
Контактный телефон: +7 (8412) 329014
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 11.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.06.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Подведение итогов
Место подведения итогов: 442770, Российская Федерация, Пензенская обл., Бессоновский р-н, с/с Грабовский, Центральная, 180, ОКАТО: 56213808000
Дата подведения итогов: 20.06.2025
Порядок подведения итогов: Победителем запроса котировок в электронной форме признается участник запроса котировок в электронной форме, подавший заявку на участие в таком запросе котировок, которая соответствует всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок в электронной форме, в которой указана наиболее низкая цена товара, работы или услуги и которой в протоколе присвоен первый порядковый номер. При предложении наиболее низкой цены товара, работы или услуги несколькими участниками запроса котировок в электронной форме победителем такого запроса признается участник, заявка на участие в запросе котировок в электронной форме которого поступила ранее других заявок на участие в запросе котировок в электронной форме, в которых предложена такая же цена.
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка овощных и фруктовых консервов
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 340 035,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.111 Пюре томатное 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Классификация по ОКВЭД2: 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
