Тендер (запрос котировок) 32514936175 от 2025-06-10
Поставка консервированной продукции
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 66 — Свердловская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.43
Срок подачи заявок — 10.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514936175
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка консервированной продукции в 3 квартале 2025 года
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 10.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 10.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ТАЛИЦКИЙ ПАНСИОНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН: 6654009549
КПП: 663301001
ОГРН: 1026602236121
Место нахождения: 623644, Р-Н ТАЛИЦКИЙ, Г. ТАЛИЦА, УЛ КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, Д. 31
Почтовый адрес: 623644, Свердловская обл, Талицкий р-н, г Талица, ул Красноармейская, дом 31
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Зуйков Александр Николаевич
Адрес электронной почты: pansionat80@mail.ru
Контактный телефон: 83437125186
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 10.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 18.06.2025 23:00
Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией к извещению
Подведение итогов
Место подведения итогов: Свердловская область г. Талица ул. Красноармейская, 31
Дата подведения итогов: 19.06.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией к извещению
Предоставление документации
Срок предоставления: с 10.06.2025 по 18.06.2025
Место предоставления: https://utp.sberbank-ast.ru/
Порядок предоставления: по запросу, в электронной форме
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка консервированной продукции в 3 квартале 2025 года
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 429 470,90 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223