Тендер (аукцион в электронной форме) 32514932998 от 2025-06-10
Поставка консервированной продукции
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 74 — Челябинская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.19
Срок подачи заявок — 10.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514932998
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка консервированной продукции
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 10.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 10.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ "СИНЕГОРЬЕ"
ИНН: 7417005188
КПП: 745701001
ОГРН: 1037401061499
Место нахождения: 456924, Р-Н САТКИНСКИЙ, УЛ ПОПОВА, РП. МЕЖЕВОЙ, Д. 1А
Почтовый адрес: 456905, Челябинская обл, Саткинский р-н, рп Межевой, ул Попова, дом 1А
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Белышева Д.К.
Адрес электронной почты: pni_snab91@mail.ru
Контактный телефон: 83516196768
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 10.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 18.06.2025 09:00
Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией об электронном аукционе
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией об электронном аукционе
Дата рассмотрения первых частей заявок: 18.06.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией об электронном аукционе
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 19.06.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 19.06.2025 10:10
Порядок подачи ценовых предложений: в соответствии с документацией об электронном аукционе
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 19.06.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: в соответствии с документацией об электронном аукционе
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией об электронном аукционе
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 19.06.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией об электронном аукционе
Подведение итогов
Место подведения итогов: в соответствии с документацией об электронном аукционе
Дата подведения итогов: 19.06.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией об электронном аукционе
Предоставление документации
Срок предоставления: с 10.06.2025 по 18.06.2025
Место предоставления: в соответствии с документацией об электронном аукционе
Порядок предоставления: в соответствии с документацией об электронном аукционе
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка консервированной продукции
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 185 962,17 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223