Тендер (запрос котировок) 32514932203 от 2025-06-09

Поставка продуктов питания на III квартал

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 61 — Ростовская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.32

Срок подачи заявок — 09.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514932203

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) на III квартал 2025 года

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 09.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 09.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОЛГОДОНСКОЙ ПАНСИОНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"

ИНН: 6143035690

КПП: 614301001

ОГРН: 1026101943560

Место нахождения: 347375, Г.. ВОЛГОДОНСК, УЛ. ЧЕРНИКОВА, Д. 20

Почтовый адрес: 347375, Ростовская обл, г Волгодонск, ул Черникова, дом 20

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Ли Н.С.

Адрес электронной почты: vppii@mail.ru

Контактный телефон: 88639237686

Факс: 88639231022

Дополнительная информация

Дополнительная информация: Цена за единицу товара в подаваемом ценовом предложении не может превышать среднюю арифметическую величину цены изготовления и поставки единицы товара, приведенную в расчете НМЦ

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 09.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 18.06.2025 10:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Подведение итогов

Место подведения итогов: 347375, Российская Федерация, Ростовская обл., г. Волгодонск, ул. Черникова, 20, ОКАТО: 60412000000

Дата подведения итогов: 19.06.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) на III квартал 2025 года

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 318 194,77 ?

Классификация по ОКПД2: 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.75.110 Зерно гороха 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.39.17.112 Паста томатная 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Классификация по ОКВЭД2: 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.83 Производство чая и кофе 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы 10.41 Производство масел и жиров 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.83 Производство чая и кофе 10.62.1 Производство крахмала 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223