Тендер (запрос котировок) 32514932202 от 2025-06-09

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 42 — Кемеровская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.76

Срок подачи заявок — 09.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514932202

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2025 года

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 09.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 09.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЦЕНТР ПРОФКОМПЕТЕНЦИЙ "ВЕКТОР"

ИНН: 4223129911

КПП: 422301001

ОГРН: 1224200003048

Место нахождения: 652716, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, м.о. ПРОКОПЬЕВСКИЙ, П. СЕВСК, УЛ СОВЕТСКАЯ, ЗД. 1

Почтовый адрес: 653225, обл. Кемеровская область - Кузбасс, р-н. Прокопьевский, п. Севск, ул. Советская

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: БЕРЕСНЕВ В.В.

Адрес электронной почты: vektor.prof@mail.ru

Дополнительная контактная информация: Главный специалист контрактной службы – Рашидова Светлана Анатольевна, тел. 8-3846-66-80-90 эл. почта: zakupka.yopr@mail.ru

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 09.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 18.06.2025 08:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Подведение итогов

Место подведения итогов: 653225, Российская Федерация, Кемеровская область - Кузбасс обл., Прокопьевский р-н, п. Севск, ул Советская, 1, ОКАТО: 32222808007

Дата подведения итогов: 19.06.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с извещением о закупке

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2025 года

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 763 667,45 ?

Классификация по ОКПД2: 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.114 Пшено 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.32.116 Крупа перловая 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.112 Пряники 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.82.23.210 Зефир 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 20.14.71.140 Масло талловое, рафинированное и нерафинированное 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

Классификация по ОКВЭД2: 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81 Производство сахара 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223